На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.02.2015, 13:24   #39
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 133
сказав Дякую: 117
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ed_76 на ICQ Надіслати повідомлення для Ed_76 на Skype
Re: Paraneetroplus (Vieja) regani ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vlados Переглянути допис
Года два назад у Кости с Ялты регани были на икре. Но результат мне не известен.

Эдик, поздравляю! Ты давно стремился и таки достиг своего!
Скажи, мой самец к этому причастен?)) И хотелось бы парочку фото увидеть.
Нересты регани у меня были и в прошлом году но беда была в том что самка нерестилась с Хартвегом и я принципиально не поднимал малька.
Но так что бы регани с регани это первый удачный если можно так сказать )).

На сегодняшний день со всей кладки проклюнулось 5 личинок , будем считать первый блин комом.
Фото личинки пытался сделать но телефоны и планшет не фокусируются через стекло что бы адекватно и смотрибельно получалалось ..поробую на мыльницу.. Если будут еще нерестится то постараюсь сделать нормальные фото , если честно боялся к ним вообще подходить и безпокоить. Самка итак оберегала икру в жесткой обороне 4 дня, но 4 пситакуса нависали над ней все серьезней и настырней. Пришлось забрать икру и освободить инкубатор от бокурти пересыпая их к малькам кубинской цихлозомы )) из двух инкубаторов в одном .
Через два дня после того как забрал камень с икрой самка начала новый танец .....но пока это только танец хорошо что бубен еще не остыл ))..
Есть ночное фото с телефона при помощи фонарика (что бы сильно не тревожить) но оно опять же посредственного качества (ну не фотограф я )) )

Да этот раз самец которого я покупал у тебя участвовал в процессе Спасибо Тебе за него еще раз !
(так что Влад, первое условие покупки я выполнил, за вторым тоже не заржавеет)
Но Папаша с него еще тот после нереста сразу удрал в другой угол , если бы двоем стояли на икре думаю не пришлось бы забирать икру сами бы ее отстояли ..
Фото папаши вы видете выше..

Бокуры в этом плане вообще красавцы - самец телом ложится на бок закрывая малька от опасности если таковая появляется в лице Радужки ))

Влад попрошу у тебя разрешения взять пару его ранних фото к себе в архив. (только лишь из за качества фоток, не получаются у меня такие)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Моя самочка регани_.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  73,0 КБ
ID:	484830  

Востаннє редагував Ed_76: 20.02.2015 о 18:02..
Ed_76 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Ed_76 за це повідомлення:
H_Paul (21.02.2015), JULIYA! (26.02.2015), mazapura (20.02.2015), tavr (21.02.2015), Vlados (20.02.2015), Володимир Романович (20.02.2015), толяша (20.02.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts