|
21.02.2015, 12:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 93
сказав Дякую: 166
сказали Дякую 32 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вчера ночью ко мне приехали тигровые малыши. Запустил их в аквариум, думал может стресс будет...Какой там, сразу же принялись охотиться на гупышей и креветок. Размер около 5 см, покормил тетровскими палочками(палочку делил на три части) едят. Еще хочу спросить, можно им давать мотыль и гаммарус мороженый, который в блистерах идет. С ним возможно занести заразу какую?
|
|
|
cказали "Дякую" kЁrik за цей допис:
|
|
21.02.2015, 13:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина г.Лисичанск
Дописи: 350
сказав Дякую: 376
сказали Дякую 326 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kЁrik
можно им давать мотыль и гаммарус мороженый, который в блистерах идет. С ним возможно занести заразу какую?
|
мотыль не советую а вот гамарус ..креветку хвостики режь частями будут есть на ура и ждем фотосессию
|
21.02.2015, 13:13
|
|
Придивляюся
|
Lifeguard, в понедельник жена фотик с работы принесет и обязательно покажу. У меня в акве еще обитает плеко и мешкожаберный 18см. Так вот мешка я вчера на всякий случай отсадил, мало ли что он учудит ночью. Сейчас посадил его обратно, наблюдаю. Он астриками интересуется, всегда преследует стайку, чем их и беспокоит. Не сможеет он им навредить, может избавиться от греха подальше?
|
|
|
21.02.2015, 13:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина г.Лисичанск
Дописи: 350
сказав Дякую: 376
сказали Дякую 326 раз(и) в 157 повідомленні
|
kЁrik, да нет не навредит ..так на всякий случай понаблюдай .
А сколько литров аква и сколько тигровых астров ?
|
21.02.2015, 18:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Одесса
Дописи: 306
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 327 раз(и) в 122 повідомленні
|
kЁrik, С пополнением!! 
|
|
cказали "Дякую" Delmonico за цей допис:
|
|
23.02.2015, 22:52
|
|
Придивляюся
|
Сегодня у моих малышей был настоящий пир. В связи с закрытием моего аквариума 30 л , в гости к астрикам отправились креветки вишни и пара пецилий)) Астрики всего 5 см, но устроили такую охоту... сначала выловили десятка два креветок и видимо насытились. За пецилиями только наблюдали, но уже через два часа увидел как у двух самых крупных только хвосты со рта торчат. Пробовал давать гамарус, едят но не очень. А вот на кусочки морской рыбы прям набрасываются. TetraCichlid Sticks тоже хорошо хрумают и еще брал какой-то сухой корм на развес...не знаю названия, но тоже идет палочками зелеными, в зоомаге говорят им кормят красноухих черепах, даю им по немного....там в роде как растительная составляющая есть.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50.
|