Цитата:
Допис від Rezec
Была и у меня история, водила сломался. Я жду жду его нету, позонил договорился, что б он за 10 минт перед приездом перезвонил. И все норм, да канеш не оч весело было в час ночи идти за посылкой. Ну а что делать, никто не застрахован.
А если водил не дает номер, то вообще невижу смысла иметь с ним дело.
|
была и у меня история, когда поезд из Донецка на 2.5 часа опоздал.
торчал как бомж на вокзале пол-ночи, не выспался, пришел на работу пожеваный и сплюнутый. но тут поезд опоздал. и был телефон проводника. приди хоть в полдень, встретили бы. это было в мирное время.
еще один деятель из Одессы сумел выслать паука поездом, зашифровав в смс номер проводника 067-ххх-ххх.
подходит время прибытия - поезда нет на табло! спросил о прибытии на запорожье-1 в справочной, там ответили нада ехать на вокзал запорожье-2. звоню проводнику, а номер то в смс 6ти значный! сломя голову помчался, на зап-2 увидел горящие огоньки уходящего поезда.....на зап-1!
пока доехал на зп-1 поезд высадив всех собирался уходить на сан. обработку, кудой только по шпалам пару км пилить....успел чудом.
зверя забрал. добавилось седых волос.
больше у этого деятеля ничего не покупаю. не умееш записать телефонный номер ? очень жаль. я ничего против не имею, и не осуждаю, но от покупок воздержусь.
жизнь бывает подбрасывает ребусы. главное с каким итогом их разгадать получается.