ezoff, если чудо рыба есть покажите . Если нет получается что Любомир нам говорил не совсем правду ???? Такого не может быть !!!!! Просто Вы безумно скромный , наверно
Вы правильно заметили , я очень скромный , а я еще больше занятый . Алекс я в силу своей занятости и возраста , могу только просматривать темы на форумах . Скажу без тени сомнения у Вас все намного круче чем у меня !!! Правда я такой коллекции кои еще ни где не видел !!!
Вы правильно заметили , я очень скромный , а я еще больше занятый . Алекс я в силу своей занятости и возраста , могу только просматривать темы на форумах . Скажу без тени сомнения у Вас все намного круче чем меня !!! Правда я такой коллекции кои еще ни где не видел !!!
Значит гуру лжет????????? А еще есть Сергей из Киева ( это тот который Мы с Любомиром)
P. S. Хоть и подозреваю подвох , на этой ноте я уйду на сегодня ( спасибо за явно преувеличенную лесть)
Значит гуру лжет????????? А еще есть Сергей из Киева ( это тот который Мы с Любомиром)
P. S. Хоть и подозреваю подвох , на этой ноте я уйду на сегодня ( спасибо за явно преувеличенную лесть)