Цитата:
Допис від Bugmay
Пам"ятаю мені теж був неприємний випадок, коли я купував в вересні пару років тому браху ауратума , і мені прийшов вантаж 200 ( для незнаючих, це так кажуть на труп), продавець, Korambol, провіривши мою репутаціюяк покупця, відправив нового павука, за що йому вдячний і посьогодення.
Скажіть, будь ласка, Ph@ntom, а скільки коштував павук?
|
что делает в-общем-то честь Korambol-ю.
паук был продан за 500 грн, как указано в теме продаж Грача.
у меня первый трабл был с пецилотерией субфуской л1, где то-год назад, может чуток раньше. приехали новой почтой, очень качественно упакованные, без вопросов. при пересадке обратил внимание на дефекты крайних сегментов передних ходильных. такие себе "кривые башмачки".
пауки пересадились бодрые и веселые. но на утро 2а - ушло. с этой бедой я обратился к продавцу. первая фраза услышанная мною - "реквизиты на возврат денег". я опешил. я признаюсь просто не ожидал. предложение скомпенсировать доставку в оба конца просто порвало все шаблоны.
единственное что меня не очень устраивало, это вернуть выживших. я столько над ними корпел, что буквально прирос. претензию продавец принял сразу, но обсудить смог через пару-тройку недель. договорились зафиксировать на какой-то момент выживших и скомпенсировать только ушедших. я предполагаю, что продавец подозревал, что и остальные могут быть проблемными, и чтобы 2а раза вопрос не поднимать, решил просто откатить всю сделку обратно со всеми накладными расходами.
потом, впоследствии я доплатил денег, и ушедшие паучки пошли взачет новой покупки. хоть и среди выживших был один не жилец, который и ушел пару мес спустя. но я ни секунды об этом не жалею.что сказать, респект и уважуха таким продавцам. и субфуски растут и радуют глаз.
и таких историй у каждого найдется.
после продолжительной беседы с господином Грачем им была сформулирована тема что я сам себе идиот. и мы живем не в европе, и автобусы могут ходить как им захочется.
посыл я понял. и задал вопрос, не будет ли Грач против, если я вечером создам тему в черном списке, где будем делать разбор данной ситуации, т.к. в настоящий момент я без интернета.
Грач предложил вернуть мне денег. я предложил описать ситуацию на форуме. и поступить так, как сформируется общественное мнение. тема как видите создана Грачем.
собственно это все.