На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Членистоногие > Пауки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2015, 23:22   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 117
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 103 раз(и) в 31 повідомленні
Re: Отправка и прием насекомых ===www.aquaforum.ua===

Пам"ятаю мені теж був неприємний випадок, коли я купував в вересні пару років тому браху ауратума , і мені прийшов вантаж 200 ( для незнаючих, це так кажуть на труп), продавець, Korambol, провіривши мою репутаціюяк покупця, відправив нового павука, за що йому вдячний і посьогодення.
Скажіть, будь ласка, Ph@ntom, а скільки коштував павук?

Happy_Spider поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2015, 23:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 286
сказав Дякую: 640
сказали Дякую 282 раз(и) в 114 повідомленні
Re: Отправка и прием насекомых ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Bugmay Переглянути допис
Пам"ятаю мені теж був неприємний випадок, коли я купував в вересні пару років тому браху ауратума , і мені прийшов вантаж 200 ( для незнаючих, це так кажуть на труп), продавець, Korambol, провіривши мою репутаціюяк покупця, відправив нового павука, за що йому вдячний і посьогодення.
Скажіть, будь ласка, Ph@ntom, а скільки коштував павук?
что делает в-общем-то честь Korambol-ю.
паук был продан за 500 грн, как указано в теме продаж Грача.

у меня первый трабл был с пецилотерией субфуской л1, где то-год назад, может чуток раньше. приехали новой почтой, очень качественно упакованные, без вопросов. при пересадке обратил внимание на дефекты крайних сегментов передних ходильных. такие себе "кривые башмачки".

пауки пересадились бодрые и веселые. но на утро 2а - ушло. с этой бедой я обратился к продавцу. первая фраза услышанная мною - "реквизиты на возврат денег". я опешил. я признаюсь просто не ожидал. предложение скомпенсировать доставку в оба конца просто порвало все шаблоны.
единственное что меня не очень устраивало, это вернуть выживших. я столько над ними корпел, что буквально прирос. претензию продавец принял сразу, но обсудить смог через пару-тройку недель. договорились зафиксировать на какой-то момент выживших и скомпенсировать только ушедших. я предполагаю, что продавец подозревал, что и остальные могут быть проблемными, и чтобы 2а раза вопрос не поднимать, решил просто откатить всю сделку обратно со всеми накладными расходами.

потом, впоследствии я доплатил денег, и ушедшие паучки пошли взачет новой покупки. хоть и среди выживших был один не жилец, который и ушел пару мес спустя. но я ни секунды об этом не жалею.что сказать, респект и уважуха таким продавцам. и субфуски растут и радуют глаз.

и таких историй у каждого найдется.

после продолжительной беседы с господином Грачем им была сформулирована тема что я сам себе идиот. и мы живем не в европе, и автобусы могут ходить как им захочется.
посыл я понял. и задал вопрос, не будет ли Грач против, если я вечером создам тему в черном списке, где будем делать разбор данной ситуации, т.к. в настоящий момент я без интернета.
Грач предложил вернуть мне денег. я предложил описать ситуацию на форуме. и поступить так, как сформируется общественное мнение. тема как видите создана Грачем.

собственно это все.

Востаннє редагував Ph@ntom: 22.02.2015 о 00:22..
Ph@ntom поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ph@ntom за цей допис:
kinocd (06.03.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts