|
22.02.2015, 00:28
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Может забыли, а мы ждем.
|
Сергей задал этот вопрос в теме : соревнования по выращиванию карпов кои . Я готов показать своих спортсменов , но это Я так понимаю вопрос не только лично ко мне ? Да и Сергей в своем посте , когда задавал этот вопрос выразил некое сомнение по поводу показа кои тосай приобретенных у Любомира для участия в соревновании . Мое мнение такое , если все участники этого мероприятия готовы к подведению итогов Я только За !!!
|
|
|
22.02.2015, 00:38
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
Сергей задал этот вопрос в теме : соревнования по выращиванию карпов кои . Я готов показать своих спортсменов , но это Я так понимаю вопрос не только лично ко мне ? Да и Сергей в своем посте , когда задавал этот вопрос выразил некое сомнение по поводу показа кои тосай приобретенных у Любомира для участия в соревновании . Мое мнение такое , если все участники этого мероприятия готовы к подведению итогов Я только За !!!
|
Про соревнования там речи не шло!!!
И в соревновании участвовала рыба не высокого качества, обычный коробочный микс.
А Вы как я понимаю серьезный кои кичи с Рязани. Делаете ставки на знаменитых аукционах приобретаете рыбы HQ.
Вот мы все дружно просим Вас показать свою рыбу, чтобы было в дальнейшем удобней играться в песочнице. 
22.02.2015, 00:48
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Про соревнования там речи не шло!!!
И в соревновании участвовала рыба не высокого качества, обычный коробочный микс.
А Вы как я понимаю серьезный кои кичи с Рязани. Делаете ставки на знаменитых аукционах приобретаете рыбы HQ.
Вот мы все дружно просим Вас показать свою рыбу, чтобы было в дальнейшем удобней играться в песочнице. 
|
Дмитрий ! Где в посте скопированным вами идет речь о показе кои как Вы пишите качества HQ ?
|
|
|
22.02.2015, 00:51
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
Дмитрий ! Где в посте скопированным вами идет речь о показе кои как Вы пишите качества HQ ?
|
вы писали что желаете приобрести качества HQ
позже Вы писали что Любомир Анатольевич ваши запросы удовлетворил, по сравнению с некоторыми на этом форуме.
получается искали HQ, а щас нам будете презентовать Понд Филеров???
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.
|