|
22.02.2015, 08:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Комсомольск, Полтавской обл.
Дописи: 265
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 156 раз(и) в 150 повідомленні
|
Re: (+Украина. Удобрения для аквариумных растений. Химические реактивы (ЧДА / ХЧ)(180 ===www.aquaforum.ua===
Скажите , а растения на продажу есть в наличии? Может я с удо и растения прикуплю.
|
|
|
22.02.2015, 12:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 2.524
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 1.669 раз(и) в 891 повідомленні
|
Re: (+Украина. Удобрения для аквариумных растений. Химические реактивы (ЧДА / ХЧ)(180 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aragorn
Скажите , а растения на продажу есть в наличии? Может я с удо и растения прикуплю.
|
День добрый.
Все подробно написал в ЛС.
|
cказали "Дякую" pricolist_28 за цей допис:
|
|
22.02.2015, 17:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 5
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Доброго времени суток , посылку получил , и выражаю вам свою признательность за ответы на вопросы и сам товар ,всё очень отлично . Я хочу у вас позже еще набор различных растений приобрести, когда теплее будет или машина от меня будет в киев , отпишитесь что можете предложить . Пользуетесь ли вы автоматической подачей удо в акву , если да то что посоветуете взять, аква на работе , не всегда есть возможность вовремя вносить удо . Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
22.02.2015, 17:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 2.524
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 1.669 раз(и) в 891 повідомленні
|
Цитата:
Допис від k-e-v
Доброго времени суток , посылку получил , и выражаю вам свою признательность за ответы на вопросы и сам товар ,всё очень отлично . Я хочу у вас позже еще набор различных растений приобрести, когда теплее будет или машина от меня будет в киев , отпишитесь что можете предложить . Пользуетесь ли вы автоматической подачей удо в акву , если да то что посоветуете взять, аква на работе , не всегда есть возможность вовремя вносить удо . Заранее благодарен за ответ.
|
День добрый.
1. Автоматическими дозаторами не пользуюсь.
Могу предложить наши дозаторы Оффтоп.
Только на работу не звоните. Это было из разряда шутки.
2. Практически все растения погибли при переезде. 
На данный момент восстанавливаю хозяйство.
Наберите меня, пожалуйста, как будете ехать на Киев. Уточним наличие и я Вам подарю то, что будет на тот момент. Предупреждаю сразу - разнообразие будет небольшое.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40.
|