|
22.02.2015, 11:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні
|
Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ezoff
Для того , чтобы этого не случилось , после ультрасива нужно сделать емкость для компенсации разницы площадей зеркала воды пруда и ультрасива ,( схема конструкции бассейнов переливного типа ) В эту емкость и будет собиратся собиратся вся эта разница . Емкость разместим ниже уровня в ультрасиве . Подающий насос через пвх переход врежем в емкость и все довольны . Насос забирает воду из емкости , подает ее в пруд и оттуда вода самотеком уходит на ультрасив . Как то так !!! Еще хочу обратить внимание что верх этой емкости должен быть выше уровня воды в ультрасиве . При желании в этой емкости можно организовать хороший биофилтр !
|
Это у вас в Рязани так принято делать или гений-режиссер-мультипликатор подсказал? А я проснулся и думаю, что-то позитивных эмоций не хватает, а тут вы со своим постом. Аж прослезился.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Vpas за цей допис:
|
|
22.02.2015, 12:08
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vpas
Это у вас в Рязани так принято делать или гений-режиссер-мультипликатор подсказал? А я проснулся и думаю, что-то позитивных эмоций не хватает, а тут вы со своим постом. Аж прослезился.
|
бассейнов переливного типа в Рязани построено не мало . Васерман озвучил проблему , я подсказал . Был вопрос я ответил .Что не так ?
|
|
|
22.02.2015, 12:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
бассейнов переливного типа в Рязани построено не мало . Васерман озвучил проблему , я подсказал . Был вопрос я ответил .Что не так ?
|
А не так то, что к примеру, Алексу с его 110-кубовым бассейном нужна компенсационная емкость 12 кубов. И вместо того, чтобы признать, как сильно лоханулся Ваш сенсей, Вы придумали способ его отмазать. То, что предложили Вы, теоретически возможно, но выглядит с технической и эстетической точки зрения нелепо, и так вряд ли кто будет делать.
З.Ы. Не путайте с плавательными переливными бассейнами, там срезается на перелив несколько мм по всему периметру. А здесь, чтобы работал донный забор, необходим сифон с перепадом в 10-15 см.
Востаннє редагував vaserman: 22.02.2015 о 12:25..
|
|
|
22.02.2015, 12:52
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vaserman
А не так то, что к примеру, Алексу с его 110-кубовым бассейном нужна компенсационная емкость 12 кубов. И вместо того, чтобы признать, как сильно лоханулся Ваш сенсей, Вы придумали способ его отмазать. То, что предложили Вы, теоретически возможно, но выглядит с технической и эстетической точки зрения нелепо, и так вряд ли кто будет делать.
З.Ы. Не путайте с плавательными переливными бассейнами, там срезается на перелив несколько мм по всему периметру. А здесь, чтобы работал донный забор, необходим сифон с перепадом в 10-15 см.
|
Кто там лоханулся , я не знаю ( сенсей или тот кто решил сделать себе такую систему фильтрации ) . Эстетику если подумать , то варианты есть . Ну к примеру если водоем на улице , то емкость убирем ниже уровня существующего ландшафта , т.е в грунт .
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:48.
|