|
23.02.2015, 23:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Одесса
Дописи: 306
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 327 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: AquaDelmonico - всего понемножку и много обо всем! :) ===www.aquaforum.ua===
Sam+,
Спасибо!!
Оффтоп
А что за споры??
|
|
24.02.2015, 09:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 167
сказав Дякую: 200
сказали Дякую 158 раз(и) в 109 повідомленні
|
Re: AquaDelmonico - всего понемножку и много обо всем! :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Delmonico
|
Оффтоп
Не то чтобы споры, скорее на некоторую часть моих просьб сделать что-либо мне говорили не могу мол, маникюр. А тут я фоточку предоставляю Вашу с маникюром и стеклорезом  Отличный козырь, работает 100%
|
24.02.2015, 16:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Sam+
Оффтоп
Не то чтобы споры, скорее на некоторую часть моих просьб сделать что-либо мне говорили не могу мол, маникюр. А тут я фоточку предоставляю Вашу с маникюром и стеклорезом  Отличный козырь, работает 100%
|
Оффтоп
|
|
24.02.2015, 17:21
|
|
Живу я тут
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні
|
Відповідь: AquaDelmonico - всего понемножку и много обо всем! :) ===www.aquaforum.ua===
Манка - кто то запаривает , кто то варит 2-3 мин , здесь уже на любителя . Кидаете в кипяток 1/3 чайной ложки . варите пару мин потом пусть постоит немного , слить мутную воду , промыть . Скармливать такими дозами чтоб рыба съедала все до 20 мин . Оставшуюся манку можно хранить в холодильнике до нескольких дней .
Вы пока поштудируйте все темы по *корма и кормление живородок * . Без этого ни содержать правильно ни разводить рыбу у вас не получится . Одной артемией отделаться у вас не получится .
|
|
|
cказали "Дякую" stnik за цей допис:
|
|
24.02.2015, 17:59
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: AquaDelmonico - всего понемножку и много обо всем! :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від stnik
Манка - кто то запаривает , кто то варит 2-3 мин , здесь уже на любителя . Кидаете в кипяток 1/3 чайной ложки . варите пару мин потом пусть постоит немного , слить мутную воду , промыть . Скармливать такими дозами чтоб рыба съедала все до 20 мин . Оставшуюся манку можно хранить в холодильнике до нескольких дней .
Вы пока поштудируйте все темы по *корма и кормление живородок * . Без этого ни содержать правильно ни разводить рыбу у вас не получится . Одной артемией отделаться у вас не получится .
|
Спаасибо! Завтра попробую их покормить манкой.
Тему кормления живородки я уже почти наизусть знаю, почем в каком регионе 1кг Артемии и тд..., кто за и против фаршей, уже начиталась, глаза скоро вылезут...
Но! Свой собственный рацион прийдется составлять я так понимаю самостоятельно, быть может вы поможете в этом. Так как сколько не читаю, мнения разнятся! Кто кормит фаршами собственного приготовления, кто только мотыль, артемия, циклоп и тетрамин корма.
Мне необходимо составить хоть приблизительный план кормления !
Например:
Понедельник -
утро Мотыль, вечер Аремия
Вторник -
утро Тетрамин, вечер Артемия
Среда -
утро - Манка, вечер Артемия
Четверг -
утро Мотыль, вечер Артемия
Пятница -
Суббота -
утром Манка, вечер Артемия
Воскресенье -
Опять же сразу возникает вопрос - нужно ли давать манку 2 раза в неделю, а может вообще раз в месяц? А может Мотыль надо чаще и тд....
Какие варианты предложите?
Как вы кормите в точности???
В теме "кормление живородки" не достаточно развернуто написано кто как и каких кормов дает рыбе и как разнообразить рацион в неделю по каждому дню??
Оффтоп
Я например при кормлении щенков имею свой собственный план, кормление собак взрослых прост: корм 2 раза в день Супер Премиум класса, 3 яйца в неделю, 2кг творога в неделю,мясные продукты 1 раз в неделю взамен кормления кормом, мультивитамины 3 месяца в году с перерывами между приемом. Моим четвероногим 8 и 11 лет, здоровы и веселы как младенчики!  Я подняла и вырастила 5 пометов щенков) с рыбами пока не разобралась)))
|
|
25.02.2015, 01:44
|
|
Живу я тут
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: AquaDelmonico - всего понемножку и много обо всем! :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Delmonico
Мне необходимо составить хоть приблизительный план кормления !
Например:
Понедельник -
утро Мотыль, вечер Аремия
Вторник -
Среда -
утро - Манка, вечер Артемия
Четверг -
Пятница -
Суббота -
утром Манка, вечер Артемия
Воскресенье -
[/OFF]
|
Если хотите добывать из рыбы фуагру то сойдет .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую stnik за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53.
|