Re: Подмена воды в аквариуме ===www.aquaforum.ua===
Подмена подменой . Отзовитесь кто живет в днепровском районе и тоже меняет воду из под крана. Интересен опыт. А то я раз попробывала , рыба живая но чувствовала себя не очень. Висела у поверхности вроде как кислорода не хватало. На следующий день ничего плавала но цвет тусклый. Сейчас вроде все ок. Но теперь боюсь подмен из под крана
Цитата:
Допис від ольга полищук
Подмена подменой . Отзовитесь кто живет в днепровском районе и тоже меняет воду из под крана. Интересен опыт. А то я раз попробывала , рыба живая но чувствовала себя не очень. Висела у поверхности вроде как кислорода не хватало. На следующий день ничего плавала но цвет тусклый. Сейчас вроде все ок. Но теперь боюсь подмен из под крана
Тут как повезет...смотря что киевводоканал делает. В Деснянском р-не в основном нормально но иногда бывает неочень вода, но у меня лично из за воды еще не дохли рыбки.
Цитата:
Допис від ольга полищук
А то я раз попробывала , рыба живая но чувствовала себя не очень. Висела у поверхности вроде как кислорода не хватало. На следующий день ничего плавала но цвет тусклый. Сейчас вроде все ок. Но теперь боюсь подмен из под крана
Это была очередная регулярная подмена или до нее долго не подменивали?
Возможно имело место долгое накапливание нитрата а потом резкое снижение при подмене.