|
27.02.2015, 20:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 25
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: oedogonium помогите ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Все время задаю себе вопрос....как мы жили раньше без УДО, СО2 и все росло и радовало нас? Может это было в другой жизни?
|
Раньше и вода возможно была другая по качеству и растений наверное меньше асортимент. У меня в скважине нитратов около 100 может и больше, вот на осмос и перешел. Не знаю, что ответить, но рыб у меня не много(50 неонов, 6 суматранских барбусов, 3 анциструса, и 6 апистограм ремирези, 2 тетры). Может у кого населения больше и так фосфаты и нитраты есть?
По свету, если оставить 2 лампы другим хуже не станет растениям, которые свет любят, куба, Эриокаулон и др.?
|
|
|
27.02.2015, 21:09
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vvalera
Раньше и вода возможно была другая по качеству и растений наверное меньше асортимент. У меня в скважине нитратов около 100 может и больше, вот на осмос и перешел. Не знаю, что ответить, но рыб у меня не много(50 неонов, 6 суматранских барбусов, 3 анциструса, и 6 апистограм ремирези, 2 тетры). Может у кого населения больше и так фосфаты и нитраты есть?
По свету, если оставить 2 лампы другим хуже не станет растениям, которые свет любят, куба, Эриокаулон и др.?
|
Конечно станет. Ктож запускает банку с такими растениями? Или вы думали советы по запуску с мусорной длинностебелькой к вам не относится? Заведите мотор у аквариума, а месяца через три и выращивайте что угодно.
27.02.2015, 21:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 25
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
А если по другому, уменьшить продолжительность просто но интенсивность не трогать( Хотя конечно я понимаю, что Вы правы полностью, это и есть наверное реальная причина всех водорослей )?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.
|