28.02.2015, 00:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белгород-Днестровский, Одесская обл.
Дописи: 720
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 397 раз(и) в 351 повідомленні
|
Re: (+Україна. Рівне. Продам акваріумну хімію AQUAHIM SPIRITOL(010615) ===www.aquaforum.ua===
Вопрос по "гранулированной грунтовой подложке", которую я сегодня получил от Вас. Скажите, цвет гранул такой и должен быть - светло серый или что-то похожее ? У вас на рекламной брошюре он намного темнее, коричнево-красный... то есть, можно поверить, что там есть торф и остальные компоненты темных цветов...Почему этот вопрос, до покупки у вас этой "подложки", у меня было приготовлено "голубая" глина ( цвет которой точь в точь с вашими гранулами), торф гранулированный ну и все остальное, только все по отдельности... ну и решил приобрести у вас ваши "гранулы", чтобы все было уже в одном "месиве" ... А вот теперь думаю, хватит ли харчей в грунте для моей растючки (не самой обычной !). Сейчас снова попалась на глаза ваша рекламная брошюрка, и я задумался... Вы можете как-то объяснить разницу в цвете (на рекламке и то что я получил) этих гранул и к тому же, когда я растер несколько гранул, то никакого и намека не было на какие то ворсинки (торф) или еще чего то (помимо глины), просто однородная пыль, одного светлого цвета ???
|
|
|
cказали "Дякую" Vitali-Boy за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33.
|