Вы молодец. Сами сделали крышку и остались довольны результатом. Я думаю это главное.
Так как тоже занимаюсь изготовлением крышек, если можно сделаю пару замечаний (языком молоть, не мешки таскать) проверенных временем на моей колокольне.
1. Канализационные трубы изготовлены так, чтоб в процессе эксплуатации к ним не прилипало ни какое гуано, поэтому пленка может отклеится быстро.
2. Завесы из рояльных петель делаются не потому что это правильно, а потому что плоскость крышки должна быть гладкой, для банальной уборки от пыли. Плюс рояльные петли не дают играть створкам.
3. Для того чтоб без морщин клеить самоклейкой, достаточно намочить водой поверхности и с помощью обычного фена выровнять до идеальной натяжки пленку, это не сложно.
4. Пластиковые держатели для ламп выбраны не удачно (они немного не для этого придуманы), они начинают вонять и трескаться когда нагревается лампа, проверено горьким опытом
5. Силиконовая диодная лента тоже может не выдержать испытаний с влажностью.
6. Любой толщины ПВХ очень легко режеться устройством от RozarioAgro с идеальными углами, хоть 90, хоть 45 градусов. Глубина пореза регулируется в два клика
На это сложное и высокотехнологичное устройство стоит потратить 15 минут и вы король ПВХ подрезок
На лист ПВХ кладете любое правило или цдшный профиль и вдоль него вытворяете чудеса