|
|
03.03.2015, 23:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Гоша Куценко,
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
, призываете это сделать ,кого-то другого.
|
С чего вы взяли,что я самоустранюсь?Наоборот,я приму самое деятельное участие.Просто один,конечно,не потяну,но если привлечь таких гуру,как Терра,Доценто ,Андрей Туруев,Кузьменко и многих других выдающихся разводчиков нашего города-то уверен,что все получится.Ведь получается же у луганчан,тернопольчан,мариупольских ...А харьковчан,в силу их природной скромности,порядочности,доверчивости как-то тяжело поднять на какое-то стоящее дело.Если с самого начала видеть перед собой только непреодолимые преграды-то заранее обрекать себя на неудачу.Харьков 1,5 милионный город,и тут у нас таится огромный потенциал,к тому же,уверяю вас,у наших разводчиков есть что показать не только Украине,но и Европе...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
03.03.2015, 23:34
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, И Бог Вам в помощь !
|
03.03.2015, 23:46
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
Frontozavr, А , почему Вам не поучаствовать в намечаемой выставке?
|
03.03.2015, 23:49
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
И Бог Вам в помощь
|
Вот,опять,вы решили заняться сарказмом...вместо чего-то дельного.Вам хорошо и уютно в своей норке вместе с хаброзусами и вы не желаете ее покидать.А ведь многим нашим разводчикам уже тесно в своих норах и им хотелось бы выйти на более высокий уровень,показать свои достижения людям,услышать квалифицированную оценку своей деятельности.А ИНАЧЕ становится не интересно рано или поздно....просто продать десяток рыбок на птичке и все...Нет в таком занятии аквариумистикой полета....Каждый разводчик мечтает быть оцененным по заслугам.
|
|
|
03.03.2015, 23:52
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
boba56,
Цитата:
Допис від boba56
А , почему Вам не поучаствовать в намечаемой выставке?
|
|
04.03.2015, 00:00
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, Если у Вас есть ,какие-то достижения, пожалуйста ,демонстрируйте их ,кому угодно . У меня ,лично ,достижений ни каких нет и демонстрировать мне нечего.
п.с. А относительно сарказма ,так Вы сами напросились ,с Вашим максимализмом.
|
cказали "Дякую" Гоша Куценко за цей допис:
|
|
04.03.2015, 00:13
|
|
Бан за нарушения
|
Гоша Куценко,
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
У меня ,лично ,достижений ни каких нет и
|
Мне кажется,что вы тут немного скромничаете и уменьшаете свои достижения,впрочем как и большинство харьковских разводчиков.
|
|
|
04.03.2015, 00:23
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
Мне кажется,что вы тут немного скромничаете
|
Я не гимназистка - сказал так ,как считаю.
|
04.03.2015, 00:52
|
|
Живу я тут
Дописи: 160
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 130 раз(и) в 61 повідомленні
|
Подскажите "чайнику", что это за сомики? Что - то много симпатичных сомиков стало попадаться... http://www.aquaforum.ua/attachment.p...2&d=1360098423
|
|
|
04.03.2015, 00:55
|
|
Живу я тут
Дописи: 160
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 130 раз(и) в 61 повідомленні
|
Я имела в виду тех, что плывут вверху на этом фото, серебристых с чёрным и белыми пятнышками на хвостиках.
|
|
|
04.03.2015, 01:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Хастатусы...
|
|
|
04.03.2015, 01:17
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Дамы и господа ,я здесь ,явился некоторым раздражителем ,как - бы супротив народу , не по злобе это ,а по боли . Больно видеть ,как наш город превращается в перевалку (я не говорю ,что перевалка-плохо ,ни одна блоха не плоха .)уходят разводчики ,но на их место ещё ,как-то приходят другие ,которые с большим рвением разводят неона ,суматрика ,скалярку , тиражируют в промышленных объёмах наработанную ,кем-то живороду ,а вот те кого я называю активными аквариумистами не восполняются . Мало ,очень мало людей ,которые ,не только любят наблюдать ,но и хотят потратить время и силы на то ,чтобы разводить интересные ,пусть ,даже не очень коммерческие виды.Кто-то назвал нас хоббистами - идиотическое слово -не приемлю. Мы активные аквариумисты ,когда-то (очень давно ) нас было много ,каждый второй старался достать и развести ,что-то интересное и цена на разведённое была оценкой деятельности . Ведь не зря говорят;то ,что ничего не стоит не стоит ничего (естественно о материальном).....тогда был железный занавес и всё приходящее из - за него нельзя было упустить ,потому ,что следующей поставки может и не быть.
Сейчас хотят выставки ,а выставки чего собственно ......того ,что развели китайцы или отловили индейцы в ,какой нибудь сельве .
Конечно есть ещё спецы ,но для парадов ещё время не настало (или уже прошло)
Простите мне моё многословие и подумайте прежде чем кидать тапками.
Всё написанное ,естественно ИМХО . С уважением .
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
04.03.2015, 06:19
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Гоша Куценко, Да брось ты "раздражитель"-))Юра ты только высказываешь свою точку зрения...Кстати во многом согласен с твоей точкой зрения.Но "делать" рыбку которая продается хорошо по-моему мнению ничего предосудительного...По той причине, что люди трудятся, а не рассказывают на рядах "птички" или других точках продаж, что это они(продавцы) все развели (рыбок).Хотя и этот труд сопряжен с разными трудностями.Юра спокойнее к этому мне кажется нужно относиться..Или как выражается нынешняя молодежь забей-)) Мне допустим встречались ребята , которые изначально приобретали дискусов практически не имеющие опыта в аквариумистике, которые и не скрывали, что хотят их разводить, чтобы заработать..Сначала меня это немного коробило, а потом подумал, а что здесь предосудительного??? Человек хочет работать...Многие правда потом появлялись в разделе продаж только не со своей уже рыбой- то бишь с "дистанции" сошли..-)))) ведь не все так просто и легко как кажется...Мое мнение нужно вернуться обратно(во времени), ты вспомни наше поколение в детстве, что нам еще делать было? Спорт, кружки, рыбки ..Слово инет не было..А теперь сколько интересного можно найти в экране.., не нужно ходить на болото или речку, чтобы поймать жука-плавунца-)))Ведь посмотри среди покупателей на рынке очень немного подростков..не интересно это им....Посмотри Владимир456 и сотоварищи придумали что-то новое и что посмотри фото, кто на этих встречах к сожалению практически все взрослые люди...Предложили бы нам такое в детстве, да со всего города сбежались бы послушать и посмотреть...!!!Это реалии..Нужно работать много лет, чтобы это все вернуть..(извините, если , что не так утро-))))Никого не хотел обидеть ...
Востаннє редагував Андрей Туруев: 04.03.2015 о 17:13..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
04.03.2015, 08:24
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Андрей Туруев, Да нет ,Андрей ,я и сам далеко не идеалист ,не раз отказывался от провальных видов ,и считаю это правильным . Если людям не нравится какая-то рыбка - насильно мил не будешь ,но когда уходят виды потому ,что некому их поддержать - обидно . Сейчас стало модным потреблять аквариумную продукцию, "аквариумисты " гордятся тем ,что ничего не продают . Раньше ,на птичке , заявление : "у меня есть "было равносильно - "могу продать". Если у меня есть говорил человек ,который просто собирался похвастаться ,то это воспринималось скептически и в преть , его заявления не принимались всерьёз .
Чёт я разбрюзжался ,как старая перечница .... . новое время ,новые люди , новые правила. Всё молчу.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
04.03.2015, 08:27
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Елена Корж
,,,. Может, потому, что не растут в гигантов. А крупная рыба - это уже не друг, а еда, на мой взгляд. Хоть и пишут, что у неё интеллекта побольше.
|
Не согласен с вами, крупная рыба - это , одним словом , рыба! , возьмите вырастите пару меченосцев - уйдет полгода и 10 гривен , или ......пару , скажем радужных цихлазом - уйдет 2 года и 1000 гривен или скажем дискус: 30лет назад малек дискуса стоял 25 рублей, гупешка 30 копеек, сейчас дискус 25 грн, гупешка 2 гривны.........рынок делает свое дело - продукция с меньшей себестоимостью имеет большую рентабельность , так и у вас : ширпотреб - это рыба, а рыба - это еда)))))
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26.
|