Re: Помогите спасти растючку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DEPS
Да всё это хорошо....по написанному,а вот получается через всем понятное место.Откуда вы знаете,какое получилось соотношения Са:Мg?,отож..
Верните водопровод или переходите на ремосмос,досадите растений,да побольше.Откуда будет баланс,если в акве на 20 ведер 3 травинки?,а ещё и удо льём и пытаемся поднять фосфат,тока для кого?
Так проблема то случилась до установки фильтра. и До установки СО, Исходя из форумов, очень жесткая вода не дает усваиваться УДО. это уже пытался исправлять косяки. Вопрос в том что именно и не хотелось иметь много растений в аквариуме. Так сказать сохранить баланс, трава как укрытие креветкам и небольшие рыбки на объеме воды.
В соотношении элементов, вы правы. как раз была надежда на приобретенное УДО. Извините но у меня в голове образовался Замкнутый круг. Если верну водопроводку то GH опять взлетит до 14 и будут те же грабли. Не могли бы Вы разжевать этот момент. Я понимаю что таких аквариумистов как я тут верная половина по этому готов получить консультацию ценя Ваше время не на бесплатной основе.