|
08.03.2015, 12:02
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Відповідь: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Montan@
В таком стиле? .........
|
Ну ооочень даже почти и так-же от щели до дна 1,5 см, вот только в моей конструкции ЩЕЛИ ВЕЗДЕ между стенками и в дне одна. А принцип почти тот-же, если эти (на вашем фото) конструктивные элементы жесткие, то в моём варианте всё ХЛИПКОЕ- слабо склеенное, на соединении двух стенок-- две капли клея. Что-бы вся эта конструкция не развалилась вдоль склеил стеклянной полосой, с одной и другой стороны. На краях полосы- крючки, что-бы вешать от одной до другой- противоположной стенки акваса. Раньше ставил мелкий ФАН с флейтой над всеми родильными отсеками , но потом понял, что это излишество, кислорода вполне хватает и от распылителя. stnik ......только тем что у вас родильные апартаменты под 1-2 самки , а там общак , Наверно я бестолково написал прошлое сообщение, нет, у меня кассета на 5 самок, на один аквас ставлю две кассеты, а это 10 самок. А ОБЩАК в моём понимании -- это 60 литров и куча самок всех пород, без самцов, в каждом аквасе самки с одинаковыми сроками мётки, при взгляде сверху проходит выбор самых толстых рыб, которые вот-вот "лопнут" от мальков. ОБЩАК и свежие МАЛЬКИ в моём понимании вещи не совместимые по принципам гигиены, я человек ленивый в этом вопросе, лень лечить, лучше растить здоровую рыбу.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33.
|