Цитата:
Допис від glottis
Финальная картинка получилась достаточно хорошо. Удачная стрижка и - проявилась глубина пространства. Про то, что не удалось, вы уже сами писали. Глядя на фото мне кажется, что именно с самым большим камнем была главная трудность. Может быть из-за того, что он как бы стоит параллельно переднему стеклу. Я так понимаю - продолжение следует. Будет интересно.
|
спасибо! трудность и с камнем параллельно переднему стеклу и с U-образной композицией в кубической форме ну и с объемом 15-л. тоже не малая проблема
продолжение обязательно будет, не знаю буду я далее пытаться улучшить картинку (думаю это возможно при парочке хороших стрижек длинностебельки и мхов) или вообще тормозну аквариум в угоду креветкам, поживем увидим
главную задачу (а она была в том чтоб показать людям как может выглядеть ухоженный аквариум с живыми растениями и передать немного своих знаний молодому подрастающему поколению) я ИМХО выполнил

более того, Артем теперь просто мечтает о своем аквариуме и имеет достаточно знаний чтоб содержать и ухаживать за ним, надеюсь его мечта скоро осуществится

говорю именно о Артеме так как он находился всегда рядом и практически полностью взял заботы по уходу на себя, я теперь только контролирую и подсказываю