По идее,сначала лимфа затем все кровеносные тельца.Как микроскоп?Что самое мелкое берет из живности?
Пока только икру мне удалось более менее нормально разглядеть и вы клев пред личинки. Надо немного опыта набраться.
Сейчас гружу видео науплии артемии.
Все с чего-то начинается и формируется. Понятно что на видео не гранулы корма. А система кровообращения на начальной стадии начинает формироваться и она же является питанием пред личинки в первые минуты жизни.
Возможно я выразился не настолько правильно, но крымский деятель возможности не упустил. 1:0 в его пользу.
Все с чего-то начинается и формируется. Понятно что на видео не гранулы корма. А система кровообращения на начальной стадии начинает формироваться и она же является питанием пред личинки в первые минуты жизни.
Возможно я выразился не настолько правильно, но крымский деятель возможности не упустил. 1:0 в его пользу.
Ну сморозил ерунду, тебя поправили, так признай это прямо и честно, ты ведь от других этого требуешь, чего ж сам ёрзать начинаешь?
Система кровообращения у личинки уже сформирована как положено для данного организма, это система питания и пищеварения там еще формируется и не надо всё это в кучу валить.
Выразился ты неправильно.
Деятель здесь ты, а я так...прогуливаюсь...пока...но возможности исправить ошибку не упускаю.