|
27.03.2015, 11:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 71
сказав Дякую: 259
сказали Дякую 366 раз(и) в 54 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Нередко слышал о корме фирмы Duna, а в частности трофам должен хорошо подходить FL Pro Vega. Стоимость очень доступная, плюс возможен момент, что он не сильно может уступать западным аналогам, так как западные имеют наценку как за импорт, так и за бренд. В целом хотелось бы иметь сравнение знающими людьми, насколько отличается состав. Сам планирую начать кормить им, хотя бы в силу того, что у нас (в нашем городе) других кормов окромя тетра мин почти не осталось нормальных и в данным момент трофы уже три месяца сидят на тетра мине и чувствуют себя хорошо, но все таки нужно больше спирулины.
Востаннє редагував Scarband: 27.03.2015 о 19:54..
|
|
|
27.03.2015, 19:55
|
|
Guest
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Scarband
Нередко слышал о корме фирмы Duna, а в частности трофам должен хорошо подходить FL Pro Vega.
|
http://duna-aqua.com/
Дистрибьютер - Луганск, Александр
+380-95-20-89-000
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
27.03.2015, 22:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 71
сказав Дякую: 259
сказали Дякую 366 раз(и) в 54 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
|
Я вас опередил  Купил у него сегодня пару часов ранее до сообщения. Но все равно спасибо!
Пробовал первый раз давать трофеусам: бембы и звездчатые разделились, часть гурманов ели с удовольствием и ловили еще, часть пробовали, но выплевывали. В хорошие времена давал им натурфуд, поэтому помимо хлопьев, корм в таком виде оказался им знаком и в целом не игнорировали его.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Scarband, покупайте отдельно спирулину в порошке и делайте фарш.
|
Спасибо за совет, попробую поискать у нас, но сомневаюсь, что найду. Скорее всего надо будет поискать, где ее можно заказать доставкой.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Scarband за це повідомлення:
|
|
28.03.2015, 09:16
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Scarband
Я вас опередил  Купил у него сегодня пару часов ранее до сообщения. Но все равно спасибо!
Пробовал первый раз давать трофеусам: бембы и звездчатые разделились, часть гурманов ели с удовольствием и ловили еще, часть пробовали, но выплевывали. В хорошие времена давал им натурфуд, поэтому помимо хлопьев, корм в таком виде оказался им знаком и в целом не игнорировали его.
Спасибо за совет, попробую поискать у нас, но сомневаюсь, что найду. Скорее всего надо будет поискать, где ее можно заказать доставкой.
|
Обратитесь к вашему представителю Дюны, можете заказать мне -пришлю,
рекомендации по кормлению обитателей танганьики кормамии DUNA:
Mbuna Aulonocranus, Benthochromis, Callochromis, Cyathopharynx, Cyprichromis, Enantiopus, Ophthalmotilapia, Paracyprichromis, Trematocara, Xenotilapia
Tanga Ctenochromis, Eretmodus, Lobochilotes, Petrochromis, Pseudosimochromis, Simochromis, Spathodus, Tanganicodus, Tropheus
Utaka Altolamprologus, Chalinochromis, Julidochromis, 'Lamprologus', Lepidiolamprologus, Neolamprologus, Telmatochromis, Variabilichromis
Predator Boulengerochromis, Cyphotilapia
|
|
|
27.03.2015, 20:36
|
|
|
Цитата:
Допис від Scarband
Нередко слышал о корме фирмы Duna, а в частности трофам должен хорошо подходить FL Pro Vega. Стоимость очень доступная, плюс возможен момент, что он не сильно может уступать западным аналогам, так как западные имеют наценку как за импорт, так и за бренд. В целом хотелось бы иметь сравнение знающими людьми, насколько отличается состав. Сам планирую начать кормить им, хотя бы в силу того, что у нас (в нашем городе) других кормов окромя тетра мин почти не осталось нормальных и в данным момент трофы уже три месяца сидят на тетра мине и чувствуют себя хорошо, но все таки нужно больше спирулины.
|
Я , так сказать, дистрибютирую у себя этот корм , что могу сказать по танганьике , учитывая , что я трофеусов держу голодными ( так они больше уважают меня))) , то едят и вегу , и тангу и цихлиду и дженерал и таблетки гоняют по дну ( других не давал) , но замороженные стрептоцифал и даже та же артемия и циклоп им больше по душе
Бемби, например, фарш едят с удовольствием, а звездчатые не трогают
Рыбу можно приучить к любому корму, главное чтобы этот корм был не во вред , а для этого просто нужно изучать чем ваша рыба кормится в природе и какие у нее кишки , у америки кишек мало, а трофеусов много , а это плохо .............
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
27.03.2015, 20:41
|
|
|
Scarband, покупайте отдельно спирулину в порошке и делайте фарш ,
в аптеке не рекомендую брать, там в таблетке , думаю, один цвет от спирулины)
У нас выращивают спирулину, продают в жидком виде , т.е, что не есть самая натуральная, но получается дороговато
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10.
|