Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
полистал пару страницу с этого ресурса. Судя по всему это аналог семинаров у Владимира. Там на фото до 15 человек. Правда я не знаю заканчиваются ли они у нас водочкой
Вы взяли фото из поста от 07.05.2009 . За годовые взносы в 120 грн в 2009 году , можно было и водочкой побаловаться ... В 2009 , когда Харьковский Клуб собирался на птичне - к 13-00 членов Клуба Харьковских Аквариумистов "выносили" , неверите , спросите у владимир 456 , или у Гоша Куценко .
А сейчас кризис и экономический , и кризис жанра ...
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava boroda
Ментальність,шановний,ментальність!
Офигеть! Дайте две!!
Если заморачиватся с официальной регистрацией нужно четко понимать зачем это надо.
Как пример, в свое время мы заморачивались с регистрацией Харьковского фотоклуба потому что предполагалось финансирование за счет местного бюджета.
Плюс пожертвования неравнодушных.
Накрылось все в силу той же Харьковской специфики что и в аквариумистике
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Angered
Накрылось все женским органом в силу той же Харьковской специфики что и в аквариумистике
Только за моё пятилетнее прибывании на форуме идея клуба поднималась ,кажется ,раза три ,всё время разными людьми и всё время "без того-же результата (С)" . До этого она периодически бродила по птичке ,как призрак коммунизма .
Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
Только за моё пятилетнее прибывании на форуме идея клуба поднималась ,кажется ,раза три ,всё время разными людьми и всё время "без того-же результата (С)" . До этого она периодически бродила по птичке ,как призрак коммунизма .
Да, я понимаю почему.
Есть у меня один клиент у котрого имеются две крылатых фразы
1) Где мои деньги?
2) И шо таки я буду за это иметь?
В принципе идея любого клуба если он предполагает взносы сводится к тому же
Где мой профит?
Ну а собраться на рюмашку и разговор как все плохо можно и без клуба.