Цитата:
Допис від Geka
Супер! Поздравляю Вас. Вы инфузорию покупали или сами развели? Поделитесь рецептом. И ещё как Вы артемию отцеживали?
|
На куреневке сидит дедок и продает инфузорию(он ещо нематоду вроде продает, ряд следующий от котов и собак)5 грн 0,5 литров.
Две (из одной кормлю, другая пока развивается) банки 3л кинул сухой корки банана 0/5 одной дольки корки на банку, подкапал молоко чтоб мутноватая была, только не много, а то завоняется. Через день туда инфузорию И ПОДКАРМЛИВАЛ МОЛОКОМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ..Мне попалась коловратка ешо туда наверно с инфузорией.
Сейчас кода не надо раз в две недели переливаю 2/3 верхней части содержимово банки в чистую банку, остатки сливаю в трубу, ополаскиваю старую корку и кидаю снова на сьедение. По менере обжирания подкидываю свежую.
Ничего сложного потренироваться нада. Кода были мальки кормил прямо с банки грушей или шприцом сверху собирал. они видны по скоплению. Главное не залить сильно молоком.
С сухими не заморачивался кормами.
Артемию собирал грушей, с осветленой стороны( она там собирается), в сачек очень мелкий промывал водой и в аквариум.

Я думаю разберетесь что я тут написал.
Ешо есть способ отделения, как.. сделаю фотки и выложу.