Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Пункт
Цитата:
5.2.1 . Для оперативного руководства деятельностью Клуба на год выбирается Правления Клуба в составе 5 – ти лиц . Выборы проходят через год после предыдущих выборов путем всеобщего рейтингового голосования . В случае самоотвода члену Клуба от работы в Правлении место занимает следующий по рейтингу член Клуба .
Думаю что срок перевыборов лучше увеличить ,на пока, до 3 или 5 лет.На первых порах это было бы уместнее т.к. частая смена руководительского состава не лучшее что нужно на первых этапах.Вероятность двух событий будет обеспечена . В лучшем случае прогресс , в худшем полный провал.
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Я думаю, после празднования Дня аквариумиста клубу надо собраться и обсудить некторые накопившиеся вопросы. Например, выбрать правление клуба, устав и еще парочку вопросиков. А как на счет того чтобы организовать подписку на солидный аквариумный журнал? Да и пора уже выбрать направление деятельности клуба.
Допис від AmantE
Пункт
Думаю что срок перевыборов лучше увеличить ,на пока, до 3 или 5 лет.На первых порах это было бы уместнее т.к. частая смена руководительского состава не лучшее что нужно на первых этапах.Вероятность двух событий будет обеспечена . В лучшем случае прогресс , в худшем полный провал.
А если будут заниматься коррупцией - немедленно люстрировать через мусорный контейнер)