На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.04.2015, 17:37   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===

ДрУЗЬЯ,и вот я снова с вами.Сейчас буду говорить вполне серьезно,т.к. мой своеобразный юмор, похоже ,понятен не всем.Итак,не открою Америку,если скажу,что любой клуб-в конечном, итоге-это определенный бизнес -проект.Успешный или не успешный.База и основа любого клуба аквариумистов-это профессиональные разводчики.РАЗВОДЧИКИ-это фундамент экономического благополучия и процветания клуба.Что нужно разводчикам?Очевидно,в первую очередь,- сбыт своей продукции по справедливой цене.В ценообразование входят затраты на эл.энергию,воду и т.д.и т.п.Это понятно и старому ежику.Зная,что разводчики очень нестандартные люди,требующие индивидуального подхода я попытался как-то наладить с вами контакт в этой теме.Теперь у меня вопрос к раводчикам-Александру,Евгению,Юрию,Андрею,Николаю,Виктору и других,читающих эту тему-что бы вы ,как профессоналы своего дела,мастера высочайшего уровня хотели бы получить от членства в клубе аквариумистов,на каких приемлемых условиях вы согласны войти в клуб и вообще- чего вы от клуба ждете.Все вы ,конечно,думается ,заинтересованы в получении достойного и адекватного вознаграждения за свою работу,что является правильным..Если вас это вообще не интересует,вас устраивает сегодняшнее положение дел,цены на вашу продукцию и вы не вступите в клуб-то конечно,из этой затеи не выйдет ни роя....и я просто закрою эту тему.Без вашего участия клуб долго не просуществует.Спасибо,хотелось бы услышать ваш ответ.

Востаннє редагував Frontozavr: 02.04.2015 о 17:48..
Frontozavr поза форумом  
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
THERA130 (02.04.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts