Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
ДрУЗЬЯ,и вот я снова с вами.Сейчас буду говорить вполне серьезно,т.к. мой своеобразный юмор, похоже ,понятен не всем.Итак,не открою Америку,если скажу,что любой клуб-в конечном, итоге-это определенный бизнес -проект.Успешный или не успешный.База и основа любого клуба аквариумистов-это профессиональные разводчики.РАЗВОДЧИКИ-это фундамент экономического благополучия и процветания клуба.Что нужно разводчикам?Очевидно,в первую очередь,- сбыт своей продукции по справедливой цене.В ценообразование входят затраты на эл.энергию,воду и т.д.и т.п.Это понятно и старому ежику.Зная,что разводчики очень нестандартные люди,требующие индивидуального подхода я попытался как-то наладить с вами контакт в этой теме.Теперь у меня вопрос к раводчикам-Александру,Евгению,Юрию,Андрею,Николаю,Виктору и других,читающих эту тему-что бы вы ,как профессоналы своего дела,мастера высочайшего уровня хотели бы получить от членства в клубе аквариумистов,на каких приемлемых условиях вы согласны войти в клуб и вообще- чего вы от клуба ждете.Все вы ,конечно,думается ,заинтересованы в получении достойного и адекватного вознаграждения за свою работу,что является правильным..Если вас это вообще не интересует,вас устраивает сегодняшнее положение дел,цены на вашу продукцию и вы не вступите в клуб-то конечно,из этой затеи не выйдет ни роя....и я просто закрою эту тему.Без вашего участия клуб долго не просуществует.Спасибо,хотелось бы услышать ваш ответ.
Востаннє редагував Frontozavr: 02.04.2015 о 17:48..
|