Мне понравилось качество кожи и у икринок и у мальков !!!
Не очень рассмотрел качество кожи у артемии (((
Но думаю что будут не только самолёты , но и хеликокоптеры ))))
Мирон, слезь с табуретки. А то ты уже себе методику по выращиванию кои пригрёб.
Не до меня дошло, а я довел в нужный для меня момент, рыбу до такого размера. Так как на сегодняшний день, мне было так выгодно. А не рыба стала крупней.
А ранее рыба была до 20 см за год, так как, тогда мне это было выгодно. И меня это полностью устраивало.
Цитата:
Допис від mir-on
Соседу и публике на базаре точно размер пофигу...
Вот ты сам это подтвердил. Рынок требует определенный размер.
Вот по этому, я и не выращиваю рыбу, до максимально большого размера за год.
Зачем ее выращивать если потом будут проблемы с реализацией???
Самый ходовой размер для продажи это 10 - 20 см. 20-30 см уже продается гораздо хуже.
Я Вам скажу , что в Украине , такого качества Шовы , ранее никогда небыло выращено !!!
Это Вам не мульты корявые снимать и показывать чужую рыбу как свою !!!
Киндай Шова редкая птица и для Японии !!!
Так что , Ботано сан не даром работу делает !!!
Нужно сделать микро рубрику , для тех у кого есть микроскоп )))
Я Вам скажу , что в Украине , такого качества Шовы , ранее никогда небыло выращено !!! Это Вам не мульты корявые снимать и показывать чужую рыбу как свою !!! Киндай Шова редкая птица и для Японии !!! Так что , Ботано сан не даром работу делает !!!
Судя из того что презентует "эксперт", то да. Размер 12-20 см за год. ВО темпы роста у лучшего на 200 млн...
Тазик рыбы насобирал с горем пополам и это при том, что в нагульных прудах выращивал!!! Говорит здесь лучшая!!!
А что бы было без нагульных и страшно приставить!!!
Зато в РФ отправил, Тосай не порос по 6-8 см. На следующий год точно будут 60, если выживут!!!
Не у одного японского бридера, в это время нет такого хлама, они размер до 10 см скинули еще по осени.