|
04.04.2015, 22:56
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Менск
Дописи: 58
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 58 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: 100 НЕОНОВ В 370 ЛИТРАХ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
Неон сбивается в стаю при вкл/откл освещения
Аквариум 150 см. длины.Было 110 шт неона,сейчас 70-80 Скрытый текст
(были траблы с кормлением "сухарём")
Поэтому всегда советую в такие объёмы от 100 шт. и выше.))
|
Сбиваться в стаю не значит рыба стайная.Повторюсь,неоны стаей плавать не будут! Хочешь стаю,обрати внимание на стайную рыбу типа радужниц.Да и вообще,интернет даёт любую информацию.Рамирези - не советую.Рыба крайне сложная в содержаниии и живёт не долго,а при плохих условиях вообще не живёт!
Кстати об опыте.Если вы держали до сих пор малавийцев,то считайте что у вас опыта никакого.Малавийцы,это те же гупаки,которые плодятся в мусорном ведре.Поэтому они так и распространены.
cказали "Дякую" alya58 за цей допис:
|
|
04.04.2015, 23:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 69
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 32 раз(и) в 7 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alya58
Кстати об опыте.Если вы держали до сих пор малавийцев,то считайте что у вас опыта никакого.Малавийцы,это те же гупаки,которые плодятся в мусорном ведре.Поэтому они так и распространены.
|
Я по-моему и не претендовал на гуру аквариумистики, поэтому и прошу совета в разделе для новичков.
Цитата:
Допис від alya58
Рамирези - не советую.Рыба крайне сложная в содержании и живёт не долго,а при плохих условиях вообще не живёт!
|
Любая рыба будет не долго жить в плохих условиях, тем болея неон которых я планирую запустить 100 штук.
05.04.2015, 00:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 309
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 69 раз(и) в 51 повідомленні
|
Боции клоун-тоже гоняют толпой друг за другом-типа стая. Но там 100 шт многовато будет, наверное штук 10.
А о барбусах, что народ скажет?
|
|
|
05.04.2015, 00:42
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Менск
Дописи: 58
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 58 раз(и) в 31 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ra40k
Я по-моему и не претендовал на гуру аквариумистики, поэтому и прошу совета в разделе для новичков.
Любая рыба будет не долго жить в плохих условиях, тем болея неон которых я планирую запустить 100 штук.
|
Вы не обижайтесь,гуру это не наше слово.Но неон неону рознь.Обычный неон,он до того у нас аклиматизировался,что стал как выражается рыба дубовая.Живёт почти при любых условиях,правда не любит высоких температур в отличии от красного.
Мой вам совет.Откройте инет,почитайте правила содержания КОНКРЕТНОЙ рыбы которую Вы хотите видеть в своей акве,а потом смотрите какую траву там ей приготовитьи ит.п.Ведь красный неон живёт при 28,а обычный при 22.
05.04.2015, 08:43
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alya58
Сбиваться в стаю не значит рыба стайная.Повторюсь,неоны стаей плавать не будут! Хочешь стаю,обрати внимание на стайную рыбу типа радужниц.Да и вообще,интернет даёт любую информацию.Рамирези - не советую.Рыба крайне сложная в содержаниии и живёт не долго,а при плохих условиях вообще не живёт!
|
Я занимаюсь разведением малавийцев, танганьики и америки то скажу вам, если вы имеете ввиду, скажем ломбардо или псевдотрофеус зебра, то сложностей нет, а если , скажем отофаринксы , гизели то эти точно не будут жить, как вы говорите , в мусорном ведре
Что касается микрогеофагуса Рамирези - по содержанию не сложнее неона , по разведению проще
Что касается стаи - неоны держатся кучкой, как и малавийцы))))
|
|
|
05.04.2015, 17:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alya58
|
Вы читаете через строку,или где?
Вроде же ясно пишу,что стаю не держут-сбиваются в стаю при "испуге".
А вот родостомус стаю держит,но может пакостить в травнике. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30.
|