|
12.04.2015, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 41 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Выбор цыхлид ===www.aquaforum.ua===
Оценивать человеческую порядочность, особенно в такой День, дело не самое благодарное. Поднял я этот вопрос, уж поверьте, совершенно не из-за каких-либо материальных претензий. Думаю, большинство из нас по жизни сталкивались с несравненно большими убытками и подлецами.
Но, человека имеющего хобби (конечно, я имею в виду и аквариумистику), как правило, отличает способность получать истинное удовольствие уже от организации, ожидания и процесса реализации своих желаний («мечт»). Удивительно, когда взрослый человек с нетерпением ждет посылку-передачу с очередным заказом; еще более удивительна способность взрослого человека месяцами начинать свой день по утрам (прежде всего и весьма проворно) устремляясь к месту, где эта пресловутая реализация желаний («мечт») осуществляется. И тем обиднее это пролонгированное чувство разочарования. Вот это чувство простить этим проходимцам сложно. Когда понимаешь, что этих уже очень и очень подросших неудачных «приобретений» надо куда-то пристраивать, ведь они живые.
Очень благодарен Сергей KS за понимание и желание помочь. У cihlidman, около 10 дней назад взял хорошую "группку", очень оперативно и качественно (о чем благодарил его на форуме). Aulonocara Fire Fish на тот момент не было, так что будем ждать рыбу у Сергей KS, если не отменяется.
Извините за "много букв", всех с Праздником! Кроме всех традиционных пожеланий в этот Светлый День, желаю также сохранить и приумножить радость организации, ожидания и процесса реализации своих желаний («мечт»).
|
|
|
cказали "Дякую" Valeriy123 за цей допис:
|
|
12.04.2015, 15:04
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Выбор цыхлид ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Valeriy123
Вот это чувство простить этим проходимцам сложно. Когда понимаешь, что этих уже очень и очень подросших неудачных «приобретений» надо куда-то пристраивать, ведь они живые.
|
Більш-менш гарантувати якість риб може лише місцевий продавець, а імпортер, на жаль, не може гарантувати якість риб (якщо цю якість не підтверджує експортер, що впливає на ціну).
Я, в такий випадках, підсвідомо готуюсь, що 50/50 може бути негативний результат і стараюсь брати більше 2шт риб, щоб зробити селекцію вже дорослих, -- шоу-риби надто дорогі, але їх можна виростити з 10ка-двох мальків.
|
|
|
12.04.2015, 18:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 41 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Выбор цыхлид ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Більш-менш гарантувати якість риб може лише місцевий продавець, а імпортер, на жаль, не може гарантувати якість риб (якщо цю якість не підтверджує експортер, що впливає на ціну).
Я, в такий випадках, підсвідомо готуюсь, що 50/50 може бути негативний результат і стараюсь брати більше 2шт риб, щоб зробити селекцію вже дорослих, -- шоу-риби надто дорогі, але їх можна виростити з 10ка-двох мальків.
|
А меня, вот в этой нештатной ситуации, прежде всего интересует - как Вы утилизируете "мальков (подростков) неудачников - жертв селекции".
Востаннє редагував Valeriy123: 13.04.2015 о 10:54..
|
|
|
12.04.2015, 20:31
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбор цыхлид ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Valeriy123
как Вы утилизируете
|
Я маю декілька акваріумів і "не вдалі" екземпляри живуть у загалі, а не приймають участь у розмноженні.
Якщо аматор не має такої можливості й чавить на моральність, то нехай вирощує й годує комарів.
Цитата:
Допис від Valeriy123
За активность в создании данной темы
|
Щодо Вашої "активності", то Ви прийняли правила цього форуму, де написано таке:
Цитата:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума или в одном и том же разделе;
5. МОДЕРИРОВАНИЕ
5.2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору претензию e-mail’ом или приватным сообщением).
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:41.
|