Цитата:
Допис від briz07
dotsento,
....... Блок питания от ноутбука есть, сетка есть, капролон есть... можно попробовать...
С праздником Вас!
|
....СПАСИБО и Вас ВСех также.ИСПОЛЬЗОВАТЬ блок питания от ноут конечно можно.Но стоит ли применять такую вешь?Возможны нештатные ситуации....В виде кз.Сюда нужен простой блок пит без стабилизации.Транс и выпрямитель с фильтром.
...Впрочем,если другого нет,то можно и так.
.....Если считать,что процесс подобен работе озонатора для получения озона,то тогда можно утвердать также,что можно просто лить аптечную перекись водорода в акву и будет тот же результат.Озонаторы у меня есть,их много сделал.Но это -другая история.
...Несколько лет назад один аквариумист -травник попросил меня сделать вспышку на лампе ИФК-120.С периодическим вспыхиванием,1раз/3мин.Он устанавливал её рядом с со стеклом акв.,где росли редкие растения.Как он мне объяснял,ему нужен именно мощный эл магнитный импульс,имитирущий состояние атмосферы миллионы лет назад..
...Сделал эту вспышку и даже лампы позже новые покупал ему.Но так и не смого позже добться от него,дало ли это результат.Молчит..Но хорошие растения продает.Это я к тому пишу,что всяких устр-в для акв-ма периодически появляется много.Но широкого применения они не получают,т.к. не может быть,ИМХО, чего-то абсолютного или очень радикального.ВСЕ ИМЕЕТ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.