|
14.04.2015, 20:11
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від morror
а у вас эуфиллия соседей не обжигает?
|
а вы на красные зонты посмотрите (Superman), там весь низ фрага пожженый. уже пару дней эуфилия стоит в углу, потому как разрослась оченно сильно. надо фотку общего вида сбросить для понимания всей картины.
Цитата:
Допис від glottis
Я смотрю эти зонтики - просто рай для коллекционеров, а-ля буцки. Кучка расцветок для по сути одинакового вида. Плюс "веселые" коммерческие названия.
|
ходить сюда и офигивать к чертям собачьим до образования болезни коллекционера: https://www.flickr.com/photos/86666250@N06/page1/
Цитата:
Допис від glottis
Странное название у Los Angeles Lakers - посмотрел в тырнете: Цвета клуба Фиолетовый, золотой и белый. Хз кто и как и почему придумывал такое название.
|
как ни фоткай, но мыльница с цветами не справляется. зонты имеют желто-золотистый цвет и фиолетовый. иногда в середке проскакивает либо желтое, либо белое (на фото видно). так что все норм с названием.
Цитата:
Допис від sae74
Мои поздравления, хоть и с опозданием.
|
Цитата:
Допис від G0dfather
У меня тоже эти желтые польские зонтики растворились за неделю. 
|
такая же хрень: тихо растворились. пичаль, они очень редкие и дорогие. из элитных. а взять больше негде.
красные умерли после того, как на них микромуссу Шлемовна уронила
* * *
чтобы понимать, какие бывают зонты, и слегка заразить народ манией собирательства, тисну пару фоток чужой красоты:

Востаннє редагував zubo4istka: 14.04.2015 о 20:18..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую zubo4istka за це повідомлення:
|
|
24.04.2015, 15:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.449
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
|
Цитата:
Допис від zubo4istka
такая же хрень: тихо растворились. пичаль, они очень редкие и дорогие. из элитных. а взять больше негде
|
Тоже покупал такие у Агнешки и тоже пропали, в чем только не купал что бы спасти, из трех разных фрагов зонтов выжил только 1 .
|
|
cказали "Дякую" Kent за цей допис:
|
|
24.04.2015, 15:23
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kent
Тоже покупал такие у Агнешки и тоже пропали, в чем только не купал что бы спасти, из трех разных фрагов зонтов выжил только 1 .
|
у меня не только эти польские пропали, были еще, но там виды не особо редкие, так что пофик. но! сам факт! и еще аккуратнее с оспой - очень часто от поляков приходит. желательно устраивать каранин в другой системе или профилактически лечить. такие танцы с бубном сокращают количество выживших зонтов, но что делать...
|
cказали "Дякую" zubo4istka за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.
|