Цитата:
Допис від Frontozavr
я таким оригинальным способом приглашаю вас к диалогу.
|
Охотно отвечу.
Цитата:
Допис від Frontozavr
ВОПРОС также к Барановскому,как главе Харьковского Осередка ВАА
|
Насколько мне известно, Андрей Барановский уже несколько лет назад покинул страну
Цитата:
Допис від Frontozavr
В чем заключается Ваше содействие?Как вы помогли созданию Клуба в Харькове,хотя бы высказали свое мнение в этой теме
|
Одно то, что Харьковская ветка существует на форуме - уже помощь. Но инициатива должна исходить не от мифических членов ВАА или ее председателя, а от коллектива.
Цитата:
Допис від Frontozavr
ВЫ,по вашим же словам,даже не читаете нашу ветку.А ТЕМА о создании клуба аквариумистов Харьковщины должна была бы заинтересовать вас хотя бы с точки зрения вашей должности на вашем посту в ВАА.
|
Вот тут сразу хочу заметить: не путайте ВАА и форум - это разные организации. Я супермодератор на форуме, но рядовой член ВАА. Потому если эти вопросы требуют разрешения - на них может ответить только Председатель, он же Администратор форума, Александр Бешлега
Цитата:
Допис від Frontozavr
Запретить все и вся- проще всего-чтобы ничего не делать,но это уже слава богу ,кажется в прошлом...
|
Да Господь с Вами, Сергей Иваныч: кто тут что запрещал? Если удалены какие-то сообщения или закрыта тема, и кто-то изучает Правила в одиночестве - это не запрет. Это управление общением в рамках установленных Правил.
Чем еще может помочь ВАА и Администрация форума? Высказывайте предложения