Re: Экспресс ответы знатоков на общие вопросы по креветкам ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рита
ОТИК, Прежде чем заводить простую неприхотливую креветку рекомендую очень хорошо подумать куда будете девать излишки. Поверьте, это проблема еще та.
Сакура требует постоянной отбраковки и вливании новых особей, иначе потеряет свой цвет и будет затруднительно куда-либо пристроить. А это дополнительные баночки для отселения.
Я понял Ваше беспокойство. Уверяют Вас, проблем с излишками, или отбраковкой вообще не будет. У меня в основной банке (220л) астронотусы живут (12-15см). Они питаются криветками замороженными)))))) Так что перенаселение не грозит, или можно раздать кому-то. Это не проблема.
Не могу решить какого класса криль брать!!! Рыбачок меня убил ассортиментом (выставочный вид, хороший вид, средний вид, отбраковка). Ну отбраковка сразу отпадает, а вот каких взять для старта???)))
Будет ли у средних и просто хороших криветок хорошее потомство??? Вот в чем вопрос... Не могу определиться каких брать!!! А ещё у него и разнообразие цветов тех же криветок, совсем усложнил мне выбор))))))