|
|
20.04.2015, 16:46
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Опыт показывает, что длинные темы никто сначала не читает - только последнюю страницу-другую. Не знаю, нужно ли начало такой темы (это так, мысли вслух)
Цитата:
Допис від Taran
Тема: "Создание Клуба аквариумистов Харьковщины", т.е. для определенного региона Украины.
|
Хоть я и писала об этом раньше, но поскольку ваш раздел открытый - там имеет право и читать и писать любой форумчанин. Иногородний тоже.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
20.04.2015, 16:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Ирина,думаю,что самый демократичный и справедливый способ решения данной проблемы следует решать через голосование среди участников харьковской ветки.При чем никакой многовариантности,как предлагали тут уже некоторые.Один участник-один голос,ТОЧКА!
20.04.2015, 16:51
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Так все в ваших руках. Организовывайте голосовалку - подскажу как, и прослежу, чтобы посторонние не голосовали
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
20.04.2015, 16:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Мне,как и многим,непонятно, почему тема, именующаяся как Создание клуба аквариумистов Харьковщины вызвала такие нападки,раздражение и жалобы модераторам со стороны жителей Одессы,Днепропетровска,Житомира и т.д.
Не могу понять-что вам вообще может быть интересного в теме о создании клуба аквариумистов Харькова.Мы никому и никогда не откажем в членстве в нашем Клубе,харьковчане вообще очень радушные и гостеприимные люди,но будьте немного толерантнее.Лично я не знаю ни одного жителя Харькова,который позволил бы себе такие высказывания в чужой ветке,какие вы себе позволяете.Если эта тема кажется вам какой-то аморальной -то читайте серьезные темы про дискусов и тд.Многие почему-то хотят слить тему о клубе в какую-то болталку,курилку,флудилку и пр ФИГНЮ..Я ,как создатель этой темы,выражаю категорическое несогласие.В ШУТЛИВОЙ МАНЕРЕ В ТЕМЕ ПОДНИМАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ.Эта тема позволила нам сплотиться,еще больше подружиться и почувствовать себя коллективом-а уже одно это дорогого стоит.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 17:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Я уже не знаю какие слова для вас подбирать и на каком языке...
Вы из темы про создание клуба сделали балаган и это прецедент! Если его не пресечь, завтра так же станет балаганом ещё пару тем и т.д. Через 3 месяца будет загажен весь форум под предлогам, ну там же можно флудить, то наверное и тут можно.
Я вот сидел очень долго в разделе американская цихлида в теме Фловер Хорн. Там очень много страниц, и представте они все практически по теме, ну может 5% не туда и то подчищались. Так я, как и многие другие читал её с 1 страниц по последнюю и в каждой странице получаю нужную инфу, а в теме про клуб 1 страница конструктива, всё остальное балаган.
Оффтоп
А вобще вся эта ситуация мне напоминает событие не так далёкое, когда кто то кое кого не остановил и не проявил характер и получил бардак. Тут и так, во время не пресекли, дали волю разгулятся, а теперь приходится жёстко исправлять через удаление тем.
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
20.04.2015, 17:10
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Многие почему-то хотят слить тему о клубе в какую-то болталку,курилку,флудилку и пр ФИГНЮ..
|
Вы с компанией уже сами её давно слили до такого уровня.
|
|
|
20.04.2015, 17:20
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Так все в ваших руках. Организовывайте голосовалку - подскажу как, и прослежу, чтобы посторонние не голосовали
|
Голосование чего? Открытие тем для флуда?
Допустим тут посещаемость ветки человек 100, их них активных участников той ветки человек 10, они все проголосуют ЗА! Остальные 90 человек, в силу того, что их это не интересует сей вопрос не проголосуют вобще. Итого победа со счётом 10-0 в пользу создания такой темы. Давайте сразу создадим, а лучше вернём старые темы обратно 
Я уже запутался, у нас действую общие правила форума, или мы их локально путём голосования можем отменять? 
|
|
|
20.04.2015, 17:25
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Frontozavr, Оффтоп
Предлагаю не увязать в прениях, а поскорее встать на путь исправления и сотрудничества с Администрацией.
Только в этом священном альянсе "Клуб аквариумистов Харьковщины" станет самой могущественной организацией аквариумистов. И Клуб возьмет реванш, диктуя покрой, цвет и создание расово правильных тем в других региональных разделах!
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hippo-Po за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 17:26
|
|
Бан за нарушения
|
OrcSin,
Цитата:
Допис від OrcSin
Я уже не знаю какие слова для вас подбирать и на каком языке.
|
Какой вы однако серьезный...просто терминатор.Хотя какое-то рациональное зерно в ваших высказываниях,наверное ,есть.Чего же вы тогда боитесь референдума?
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 17:32
|
|
Бан за нарушения
|
Frontozavr, этот референдум напоминает мне такую ситуацию.
Когда 9 волков хотят сожрать 1 зайца и они честно вместе с зайцем голосуют, жрать зайца или нет. Хотя заведомо законом леса указано, что зайца жрать нельзя 
Вроде всё честно, но всё равно видно что где то ...
Есть правила, тут гадим, тут нет.
Создайте снова тему про создание харьковкого клуба если этот так актуально, и давайте обсуждать там именно сей вопрос. И по этой теме будет наглядно видно развитие мысли и направление движения.
А флудить будем в других темах, там где это разрешено. И волки сыты и зайцы целы! 
|
|
|
20.04.2015, 17:36
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
А вобще вся эта ситуация мне напоминает событие не так далёкое, когда кто то кое кого не остановил и не проявил характер и получил бардак. Тут и так, во время не пресекли, дали волю разгулятся, а теперь приходится жёстко исправлять через удаление тем.
|
Вы имеете в виду хаос ,так из хаоса всё и создаётся.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
20.04.2015, 17:43
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Гоша Куценко, это применимо только для космической версии, а в остальных случаях это падение работы законов и приводит это почти всегда к плохим последствиям. Тем более что уронить в "хаос" можно за долю секунды, а получить из этого что то толковое до месяца до 100 лет, а может и тысячелетий.
|
|
|
20.04.2015, 17:44
|
|
|
Граждане, не надо давать оценок никаким высказываниям. Помните, что хоть у вас мнения и диаметрально противоположные, но каждое одинаково ценное и имеет право на жизнь. Ведь у вас все споры из-за этого. Научитесь принимать друг друга такими, какие вы есть, со своими прибабахами - ведь взрослого человека не переделать. Да и не нужно.
Окончательное решение будете принимать клубом. Как решите, так и будет.
Думаю, каждый уже высказался. Давайте подождем мнения тех, кто еще не читал тему или не выразил свое мнение, а потом будете принимать решение.
20.04.2015, 17:47
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius,
Женщину еще никому не удалось перевоспитать,а мужчину- вполне возможно.
|
|
|
20.04.2015, 17:53
|
|
Бан за нарушения
|
OrcSin,
Цитата:
Допис від OrcSin
оздайте снова тему про создание харьковкого клуба если этот так актуально, и давайте обсуждать там именно сей вопрос. И по этой теме будет наглядно видно развитие мысли и направление движения.
А флудить будем в др
|
ТАКаЯ ТЕМА ,как вы предлагаете-БУДЕТ скучой и не интересной,как брачная ночь без невесты,или свадьба без музыки-и умрет на второй день.И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ-даже хозяину ресурса.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28.
|