Результати опитування: Ваш выбор:
|
№1
|

|
34 |
8,74% |
№2
|

|
14 |
3,60% |
№3
|

|
105 |
26,99% |
№4
|

|
6 |
1,54% |
№5
|

|
5 |
1,29% |
№6
|

|
130 |
33,42% |
№7
|

|
5 |
1,29% |
№8
|

|
5 |
1,29% |
№9
|

|
77 |
19,79% |
Ни один не нравится
|

|
8 |
2,06% |
 |
19.06.2008, 18:57
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 2.337
сказав Дякую: 1.849
сказали Дякую 1.513 раз(и) в 848 повідомленні
|
Ответ: On-line конкурс микроаквариумов 2008 на Украинском форуме аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Все, вспомнил. Я когда посмотрел фотки за 2006-2007, вообще перехотел было ехать на конкурс в этом году  . 2008 действительно получился слабее.
Но есть и положительный момент - посмотрев на нынешнее "позорище"  , многие форумчане грозятся в следующем году показать класс. Значит, в Одессе-2009 можно ждать неслабого рывка вперед, чего мы все, безусловно, желаем  .
Добавил уже после следующего сообщения Александра Бешлеги:
Касательно предложения Bactrian'а. ИМХО, по таким принципам было бы весьма неплохо организовать конкурс аквариумов нормальных размеров (100-300 л, например). Только кто этим будет заниматься?
А по оптимизации конкурса микроаквариумов у меня такие мысли есть:
1. Что, если дать возможность желающим уже сейчас начать подготовку к Одессе-2009? Например, человек вносит залог в виде стоимости конкурсной банки (вроде говорили 70 грн они стоят), получает аквариум (хоть бы даже через автолюкс) и вперед! В дальнейшем эта сумма засчитывается как взнос участника. Ну кто не хочет так - клеит себе аквариумы с теми же параметрами сам или заказывает у любого спеца этого дела.
2. Для повышения мотивации участников по окончании конкурса проводится аукцион аквариумов (со всем дизайном, рыбами и техническим фаршем), с распределением средств от продажи на усмотрение организаторов (часть - в оргфонд и/или для аквариумов в детдома, часть - автору аквариума).
Востаннє редагував борисфен: 19.06.2008 о 19:16..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую борисфен за це повідомлення:
|
|
19.06.2008, 21:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 108
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 272 раз(и) в 48 повідомленні
|
Ответ: On-line конкурс микроаквариумов 2008 на Украинском форуме аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від борисфен
Все, вспомнил. Я когда посмотрел фотки за 2006-2007, вообще перехотел было ехать на конкурс в этом году  . 2008 действительно получился слабее.
Но есть и положительный момент - посмотрев на нынешнее "позорище"  , многие форумчане грозятся в следующем году показать класс. Значит, в Одессе-2009 можно ждать неслабого рывка вперед, чего мы все, безусловно, желаем .
|
Я так думал после конкурса в 2006 году, думаю в 2007, я просто приеду и пообщаюсь,пусть молодёжь дерзает, но перед конкурсом звонит Саша Бешлега и просит с сотрудниками оформить пять аквариумов. В этом году не думал учавствовать так как на субботу был приглашён на свадьбу в Николаев. В этом году позвонила Ира Серпентариус. Пришлось искать людей на три аквариума.( может об этом нельзя было писать) Да и оформлять пришлось в перерыве между обслуживанием пяти аквариумов. Я это к тому, что после конкурса критиков, писателей и обещалкиных много, а перед конкурсом у кого то дела, кто то ещё должен созреть и т.д. Кстати аквариум 2006 года до сих пор в нормальном состоянии стоит на работе.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Чесник за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:49.
|