Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Сделал подмену пару недель назад, всё отлично, параметры в норме. Оказывается, у меня пенник месяц не работал... В общем, был пережат ещё давно шланг подачи воздуха, я выправил да и всё. А оказывается за это время сопло, из которого подаётся воздух на крыльчатку забилось солью или чем-то там ещё и пенник колотил всё это время без воздуха. Думаю, отсюда и некоторое ухудшение параметров воды. По крайней мере РН сразу же вернулся к 8,0 после восстановления подачи воздуха.
Расплодилось у меня очень много гаммаруса и ещё каких-то головастиков, ну просто очень много. Можно взять какую-нибудь рыбку для баланса, мандаринку или собачку...
Вопрос знатокам, а точнее загадка
Раза в два меньше гаммаруса, на вид как сперматозоид, а поведение как у обезьяны. Кто это у меня размножается по всей банке? Ниже видео, насколько этот движ вообще можно снять
Так же прикладываю "дежурные" фотки
Раза в два меньше гаммаруса, на вид как сперматозоид, а поведение как у обезьяны. Кто это у меня размножается по всей банке?
Не беспокойтесь, это хорошие обитатели вашего рифа . Это так сказать зоопланктон, жаброногие схожие на Anostraca. Они есть и пресноводные и морские, вот примерно схожие можно глянуть тут http://animalphotos.ru/jabronogi-foto.html