На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.04.2015, 21:05   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.168
сказав Дякую: 2.683
сказали Дякую 2.625 раз(и) в 1.679 повідомленні
Re: Что я буду делать не так, или запуск 200 литров ===www.aquaforum.ua===

Saabaka,
Долго все расписывать но попробую...
Тетра Safe Start - хранится 12 месяцев без охлаждения при температуре между 2°C и 30°C. Если были нарушены условия хранения, то бактерий в нужном количестве в нем не будет.
Лучше взять сухие бактерии, которые идут в капсулах. Причем капсулу надо сразу раскрыть и рассыпать в нижнем слое грунта. Если по инструкции понадобится второе внесение, то его можно уже делать рассыпав бактерии или на струю выхода воды фильтра или в фильтр.
Aqua safe - нужен если лить более 30 % (от объема аквариума) воды из под крана. С таким же успехом можно использовать коагулянты..Они дешевле, а эффект один и тот же. Была тема на форуме: [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69502"]Коагуляция растворенных органических примесей

Seachem Flourish Excel - как источник со2, не подходит, для борьбы с водорослями, он не на все виды действует.. Если появятся водоросли, то будете применять просто так лить, смыла нет.

Seachem Flourish,
Состав препарата
Скрытый текст
Тут веселее... Надо рассказать про питание растений.. Очень длинная тема... Но состав такой, что его ведрами лить придется... Зайдите в тему к Прохору,Скрытый текст Посмотрите какое содержание элементов у него, а какое у сичема, поспрашивайте, поймете в чем разница.. Про питание водных растений лучше почитать вот тут: жидкие удобрения - микроэлементы Ну и вот еще: аквариум с растениями - как выращивать растения, а не водоросли

пуриген его в основном в море используют.. для травника он не нужен, там нитраты жизненно необходимы растениям.. это их еда. На старте в грунт бросают немного углы (для аквариумов), пока там установится бактериальная среда. И все...

Вот здесь детально описано про все составляющие аквариума...
А вот тут описано как делался конкретный скейп : Создание «Альпийской долины», или акваскейп - это просто.

briz07 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" briz07 за цей допис:
Оксана72 (26.06.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts