02.05.2015, 21:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Відповідь: Re: Самодельные макроудобрения (нитрат, фосфат, калий, железо)- это просто ===www.aquaforum.ua===
Ю.В., спасибо за подсказку. Мой интерес лежит немного в иной плоскости, но обрёл ценный совет. Скрытый текст
Мне всегда стрёмно было использовать садовые удобрения из-за наличия в них, непонятных для меня, "баластных в-в". То, что для травы - всё равно, для нежной рыбы может оказаться абсолютно ненужным. Предварительное растворение и отстаивание, возможно, успокоит мои дилетантские опасения(ну, хоть немного  ). И избавит от необходимости приобретать Х/Ч в-ва, стоящие немалых денег, и продающихся полукилограммовой расфасовкой.  (И это при моей потребности в десятках грамм!  )
Цитата:
Допис від Ю.В.
Поэтому следование рекомендациям по растворению некоторых веществ в кипятке с последующим отстаиванием является крайне желательным). Если реактивы будут Ч или ЧДА, то хуже не будет)))
|
каких именно в-в - не могли бы уточнить? Или, какие макро не стоит растворять именно в кипятке.
И для общего развития - почему в кипятке? Или ссылочку, если можно. Чтобы понимать смысл.
Востаннє редагував Chaiinik: 02.05.2015 о 21:53..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:18.
|