|
03.05.2015, 20:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: Обсуждение по организации конкурса фотографий дискусов ===www.aquaforum.ua===
Serpentarius,
Давайте определим срок наверное можно любое число лишь бы всё было готово у нас.
Я не спец по фотографии, потому давайте определимся с форматом и качеством лично моё мнение:большинство конкурсантов как мне кажется мало представляют себе как изменять размер фото до нужного, по этому всё равно придут множество фотографий не формат(всё равно придётся редактировать), да и про нумеровать лучше фото именно в самом снимке, по этому я и написал что качество фото по максимуму, а мы тут уже подредактируем под наш размер.И по самому размеру: как я понимаю фото будут идти просто полосой одно за другим?, размер фото должен быть удобочитаемым, то есть вмещаться на экраны монитора без перетаскивания ползунков влево вправо, чуть позже скину пару вариантов(примеров) с размерами.
|
|
|
03.05.2015, 20:03
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Обсуждение по организации конкурса фотографий дискусов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бог
большинство конкурсантов как мне кажется мало представляют себе как изменять размер фото до нужного, по этому всё равно придут множество фотографий не формат(всё равно придётся редактировать),
|
Мне очень стыдно, но я вообще не представляю, как изменять размер фотографий - ну не дружу я с компом. Так кто этим займется? Кто будет принимать и обрабатывать фотографии?
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
03.05.2015, 20:14
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
Serpentarius, Ира опыт есть, по скольку участвовать не буду могу оказать посильную помощь.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую exzarcist за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:08.
|