Цитата:
Допис від Frontozavr
Что касаемо меня -то все больше и больше перестаю понимать происходящее... , ...угробили десятки миллионов людей за эту идею-а пришли к тому же самому-только в худшем варианте.Закрадывается нехорошая мысль-а не напрасны ли были все эти жертвы?
|
Сергей Иваныч - это называется диктатура пролетариата , был такой матрос Железняк , который залез на стол , вытащил маузер и все созданное веками пошло прахом ... Многие возразят , что при совке было и много хорошего , наверное думаю было для многих ... Да только весь цивилизованный мир уже давно живет почти при коммунизме ... , а мы ...
Это я к тому , что - за что боролись - на то и напоролись ...!
Может и Вы , Сергей Иваныч у нас как тот матрос Железняк , или предводитедь дворянства , гигант мысли , отец русской демократии - рановато с идеей официоза клуба ... , может время еще не пришло ...?
А то Вы бросили идею в массы аквариумистов , началось брожение умов , а на одних идеях , как показала история совка к коммунизму в аквариумистике не придеш ... , всетаки нужен какой-то эквивалент идее - например , деньги ... и у кого их больше , тот и живет в своем хобби как при коммунизме ... без клубов . Может если найдете спонсора - лучше закрытый клуб создать ? По типу массонов-аквариумистов .