|
10.05.2015, 12:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.424
сказав Дякую: 3.856
сказали Дякую 2.131 раз(и) в 1.212 повідомленні
|
Відповідь: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
Я так же выбрасывал красных неонов после кормления моиной с отстойников, но после того как я начал ее выдерживать в тазике пару часов периодически меняя воду, все пошло ок.
|
|
|
10.05.2015, 12:33
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від uJLuXa
... но после того как я начал ее выдерживать в тазике пару часов периодически меняя воду, все пошло ок.
|
100% согласен . Я перед заморозкой высыпаю порцию 3 кг дафнии в 20 литровый пластиковый ящик , с водой , в ванной . Сливаю(процеживаю) через сачек каким ловлю , затем повторяю эту операцию два-три раза - проблем потом после кормления никаких .
|
|
|
10.05.2015, 12:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Відповідь: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від uJLuXa
Я ... я начал ее выдерживать в тазике пару часов периодически меняя воду, все пошло ок.
|
То,что мы наловили -не моина.Моина-мягкая,живородка.Она имеет набольшее количество белков против иных видов.Зато другие виды дафнии имеют больше жиров.Напр.Магна и Босмина.И это чувствуется по запаху,вроде,как рыбьего жира,как писал выше.
Смотрел в микроскоп на нашу Д..В книге Кочетова А.М. нарисовано несколько видов дафний.Конечно, я не спец по бота-био.Но по сходству внешнего вида-не могу ОПРЕДЕЛИТЬ ВИД точно.К тому же, могут быть некоторые местные отклонения.Может Магна.
..А вот воду менять -это правильно.Поменял уже 4 раза .По разу в день.И для санитарии хорошо, и для сохранности корма.Сливаю верх-живых через сачек.Все,что пало,на дне- в унитаз.Из сачка в чистую отстоянную воду.Здоровее будет.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17.
|