|
12.05.2015, 00:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: Нужны сомики ===www.aquaforum.ua===
salomon, в Вашем объявлении никакой конкретики - это звучит как фраза: надо бы купить каких-то продуктов...для кого-то чипсы - это тоже еда. Привела как сравнительный пример.
Вы не написали ни объемы квариумов, в которые просите, ни название сомов, которых ищите. Поэтому никто и не реагирует.
Например у меня живет 15 видов сомов совершенно разнообразных размеров - от 2 см до 35 см. Есть мирные, которые спокойно уживутся даже с гуппи, а есть откровенные хищники.
Оффтоп
Коридорасов Вам тут вряд ли отдадут, а вот простеньких ансцитрусов вполне можно получить
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kasatka_ok за це повідомлення:
|
|
12.05.2015, 19:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 38 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Нужны сомики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kasatka_ok
salomon, в Вашем объявлении никакой конкретики - это звучит как фраза: надо бы купить каких-то продуктов...для кого-то чипсы - это тоже еда. Привела как сравнительный пример.
Вы не написали ни объемы квариумов, в которые просите, ни название сомов, которых ищите. Поэтому никто и не реагирует.
Например у меня живет 15 видов сомов совершенно разнообразных размеров - от 2 см до 35 см. Есть мирные, которые спокойно уживутся даже с гуппи, а есть откровенные хищники.
Оффтоп
Коридорасов Вам тут вряд ли отдадут, а вот простеньких ансцитрусов вполне можно получить
|
учел. один аквариум 50 литров,второй 110. интересуют мирные сомы,так как население аквариума очень простое по себе.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25.
|