| 

|  |  |  

|  15.05.2015, 11:12 | #2071 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 2.527
				 сказав Дякую: 3.749 

сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

| 

Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Гоша Куценко, Согласен.Поздно пить Боржоми...Если начнут что-то ковырять, то местовое взлетит.А значит и цена на рыбу...И так скоро покупатели тонкой струйкой пойдут... 
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Андрей Туруев за цей допис: |  |  

|  15.05.2015, 11:35 | #2072 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.622
				 сказав Дякую: 2.416 

сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні

| 

Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Viktor Kharkov, Дно ,конечно-же металлическое.

Цитата: 

| 
					Допис від Viktor Kharkov  Динатурат скоро будет или уже дороже местового))) |   А это вопрос правильный . Дело в том ,что спиртовку нужно рассчитать так ,что-бы получить максимальный кпд . Я ,например ,за прошедший сезон ,сжег аж целых 3 литровых бутылки ( цена 1 литра 20 гр. ) ,на обогрев 12-и литровой ширмы ,так что на этом не обанкротишься . 
				__________________Не верь разлукам, старина.

|  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 11:38 | #2073 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 5.254
				 сказав Дякую: 5.396 

сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні

| 

Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Viktor Kharkov  Кто знает , будут на птичьем рынке торговые места электрофицироваться? |    Пока перспектив в зообизнесе нет . А если перспектив нет , а есть только падение - только альтруист будет вкладывать деньги ...
Оффтоп 
На сегодня рынок - часная собственность . Чисто теоретически поставьте себя на место хозяина рынка . Сколько мест - столько : розеток , проводов , металорукавов , автоматов , разрешение от пожарников и т.д. и т.п. Такое вложение денег - увеличит прибыль директора ? Нет!  Если добавить к местовым стоимость электроэнергии - то сколько добавить ? И можно ли электроънергию продавать дороже - чтоб  хотябы отбить затраты ?     И главное не поднимут ли вой продавцы , если местовые увеличить вдвое ... , чтоб отбить затраты и еще платить за электроэнергию ....  , ну и получить какой-то навар ...?  Думаю , что в период кризиса в стране , выгодны только "быстрые деньги" , т.е. те что можно быстро отбить и получить навар ... В период кризиса в основные фонды деньги не вкладывают(не строят фабрики ,  рынки) , а наоборот оттуда стараются вытянуть .... и вложить  их туда где они сохранятся ...
 |  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: |  |  

|  15.05.2015, 11:44 | #2074 |  
	| Модератор Харьковского клуба аквариумистов 

Дописи: 5.852
				 сказав Дякую: 2.866 

сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Гоша Куценко  Viktor Kharkov, Дно ,конечно-же металлическое.А это вопрос правильный . Дело в том ,что спиртовку нужно рассчитать так ,что-бы получить максимальный кпд . Я ,например ,за прошедший сезон ,сжег аж целых 3 литровых бутылки ( цена 1 литра 20 гр. ) ,на обогрев 12-и литровой ширмы ,так что на этом не обанкротишься .
 |  и я ж об этом , а у меня  -12литров,  25 литров и 40 литров))) 
только пиролизный котел спасает)))
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 11:47 | #2075 |  
	| Модератор Харьковского клуба аквариумистов 

Дописи: 5.852
				 сказав Дякую: 2.866 

сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від THERA130  Пока перспектив в зообизнесе нет . А если перспектив нет , а есть только падение - только альтруист будет вкладывать деньги ...Оффтоп 
На сегодня рынок - часная собственность . Чисто теоретически поставьте себя на место хозяина рынка . Сколько мест - столько : розеток , проводов , металорукавов , автоматов , разрешение от пожарников и т.д. и т.п. Такое вложение денег - увеличит прибыль директора ? Нет!  Если добавить к местовым стоимость электроэнергии - то сколько добавить ? И можно ли электроънергию продавать дороже - чтоб  хотябы отбить затраты ?     И главное не поднимут ли вой продавцы , если местовые увеличить вдвое ... , чтоб отбить затраты и еще платить за электроэнергию ....  , ну и получить какой-то навар ...?  Думаю , что в период кризиса в стране , выгодны только "быстрые деньги" , т.е. те что можно быстро отбить и получить навар ... В период кризиса в основные фонды деньги не вкладывают(не строят фабрики ,  рынки) , а наоборот оттуда стараются вытянуть .... и вложить  их туда где они сохранятся ... |  Н всех рынках эд.энергию продают под видом дополнительных энергозатрат , например , сейчас 1кквт/час стоит 1,68 , но на рынках 1,65-1,90 )
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 11:56 | #2076 |  
	| Живу я тут 

| 

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Viktor Kharkov  Н всех рынках эд.энергию продают под видом дополнительных энергозатрат , например , сейчас 1кквт/час стоит 1,68 , но на рынках 1,65-1,90 ) |   Попробуйте поинтересоваться на месте.

|  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 12:32 | #2077 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 2.899
				 сказав Дякую: 864 

сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні

| 

Да там нереально походу. Как писали выше что бы провести электричество столько разрешений надо + провода, розетки влагозащитные и т.д. и что бы потом это не спёрли.А работает птичка 2 дня в неделю, и всего часов 5. При обогреватели 60 Ват, это всего лишь 0,3 кв. При цене пусть в 2 гр это 0,6 гр  в день или грубо 5 гр в месяц. Пусть продавцов человек 30, судя по фотографиям,  итого получим 150 гр в месяц за свет. Ну пусть +50 гр за аэрацию. Они вложенные деньги десятилетиями отбивать будут, если не подымут жёстко местовое.

|  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 12:38 | #2078 |  
	| Бан за нарушения 

| 

А на рынка на территории города нет свободных мест? Я понимаю что владельцы хотят получать прибыль не только по выходным, а каждый день. Но вдруг есть ряд или пару рядов не популярных.Я понимаю что все привыкли, но ездить за город, не удобно не продавцам, ни покупателям. И на территории города покупателей бы больше стало, какой ни какой а проход потенциальных покупателей был бы.

|  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 12:39 | #2079 |  
	| Бан за нарушения 

| 

И ещё интимный вопрос, по закону на продаваемых животных ну и рыбок должны быть какие то документы из санстанции или подобные? 
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 12:52 | #2080 |  
	| Харьковский клуб аквариумистов 

Дописи: 1.967
				 сказав Дякую: 1.579 

сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від OrcSin  И ещё интимный вопрос, по закону на продаваемых животных ну и рыбок должны быть какие то документы из санстанции или подобные? |  На сколько я знаю, то такие документы нужны только для провоза через границу. Внутри страны для покупки никаких документов не требуется.__________________  
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 12:59 | #2081 |  
	| Живу я тут 

| 

Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

OrcSin, Я ,как говорят в Одессе ,на Вас дико удивляюсь ? Как можно написать три поста, за семь минут ,о месте ,где по Вашим словам Вы никогда не были ? 

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Гоша Куценко за цей допис: |  |  

|  15.05.2015, 13:02 | #2082 |  
	| Живу я тут 

| 

Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від OrcSin  И ещё интимный вопрос, по закону на продаваемых животных ну и рыбок должны быть какие то документы из санстанции или подобные? |  Одно время ходил по птичке мальчик с кассовым аппаратом ,снимал с нас какие-то копейки ,а потом посчитали ,что или мальчик ,или аппарат - обходятся дороже.

|  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 13:14 | #2083 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 2.224
				 сказав Дякую: 2.910 

сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від OrcSin  И ещё интимный вопрос, по закону на продаваемых животных ну и рыбок должны быть какие то документы из санстанции или подобные? |  Вот про рыбок не скажу,а на продаваемых котят,обязательно должна быть ветсправка.По крайней мере при внутри и межклубной продажей__________________ 
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 13:15 | #2084 |  
	| Бан за нарушения 

| 

Гоша Куценко, опять двадцать пять, а что бы писать мат. выкладки надо обязательно там быть? Как же у нас теоретики в мире работают? Как вобще в университетах люди читают лекции про солнце, луну и марс, если их там не было. Не профессора, а разводилы судя по вашей логике. 
Вы считаете что прокладка электропровода и подключение на птичке происходят по каким то другим правилам и законам?    У вас там что свой закон Ома?    Или продажа рыб в принципе отличается от той же продажи на круглом рынке на ГТ? 
Я же писал в другой теме, что давно туда хочу съездить, но работа не позволяет, но мысленно я уже давно там   Оффтоп 
Я так понимаю мне надо один раз приехать на птичку, засвидетельствовать, что бы от меня раз и  навсегда отстали, с глупыми поправками и тогда я могу как полноценный посетитель птички  высказывать свои мысли?   

Востаннє редагував OrcSin: 15.05.2015 о 13:21..
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2015, 13:16 | #2085 |  
	| Бан за нарушения 

| 

slava boroda,я это потому интересуюсь, что подумал что за городом может как раз и проще с этим. Там не шастают проверяющие-просящие. А если перейти в черту города, то сразу куча поборников будет. 
 |  
	|   |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21. 
 |