|
21.05.2015, 16:33
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===
THERA130, ну где Александр ? А похвастаться уловом?-)) Я сегодня стал сказочно богат...Извините "удой" не столь большой каким казался изначально ...Примерно 6,5 кг...
Востаннє редагував Андрей Туруев: 21.05.2015 о 17:29..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
21.05.2015, 17:31
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
THERA130, ну где Александр ? А похвастаться уловом?-)) Я сегодня стал сказочно богат...
|
Сегодня вдвоем с 13-00 до 14-00 на машине Андрея Туруева , проехались за дафнией в Безлюдовский карьер-отстойник , к насосной станции . Мое большое Тетровское и Андрея 20-ти литровое Серовское ведра , были заполнены дафнией "без воды" минут за сорок , если учесть что ловили одним сачком . Солнечная погода и ветерок к берегу , где мы ловили , благоприятствовали успеху . Дафнии было много . Андрей уже второй раз ездит за дафнией - могу сказать , что техника работы сачком значительго улучшились , приобретаются навыки необходимые настоящему разводчику . Фотоаппарата в этот раз тоже небыло , обязуюсь захватить в следующий раз . Оффтоп
Незнаю зачем Андрей набивал полное двадцатилитровое ведро ... Есть две гипотезы . Корм шаровой , что позволит сильно снизить себестоимость рыбы , понизив цену разорить своих конкурентов ... Второй вариант помочь Фронтазавру в содержании рыбы - ведь ему жалко не Сергей Иваныча , а рыбу , которая голодает без креветки ... А фронтозы с превеликим удовольствием будут лопать магну ... Тем более с голодухи . Есть третий вариант - как в украинском анекдоте " не з'їм то понадкушую..." , но об этой версии лучше помолчу - здоровее буду ....
Востаннє редагував THERA130: 21.05.2015 о 17:37..
|
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
21.05.2015, 18:01
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
THERA130, Александр, я думал разводчик это тот кто разводит рыбу...А оказывается это тот кто умеет ловить дафнию-)) Всегда думал, что в болоте колупается Дуримар-)))Как выражается нынешняя молодежь-ПРИКОЛЬНО...-))Причин наловить побольше две.1.непонятно, что будет с артемией.2.Машина много топлива жрет.И за стаканом корма ехать нерентабельно...В следующий раз будем ловить два ведра (БОЛЬШИХ) причем на время, чтобы не было сил глупости писать-)) Никого мне не жалко...тем более кто это??? Так И. пишет?-)) Оффтоп
Давайте Саша не засорять тему Евгения..А то сейчас И. сюда же приволокется..
Востаннє редагував Андрей Туруев: 21.05.2015 о 23:12..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57.
|