Цитата:
Допис від Ukrein
А гигантские сорта (например "Giant rosseted", "Big teeth red giant" и т.п.) у Вас есть?
и по мере роста ,она скоро растет? и чем луче удобрять??
|
Были, но их быстро разобрали.
Сорт "Giant rosseted" сейчас есть в слишком микроскопичном размере поэтому пока не продаю, жду когда подрастет до размера детки.
Сорт "Big teeth red giant" практически аналогичная ситуация, растения чуточку больше и может через пару недель уже дорастут до размера деток.
Вообще весь список моих сортов здесь:
Сорта Dionaea muscipula. Они у меня есть все в наличии, просто некоторые пока в слишком маленьком размере. Подрастут - напишу что уже есть в продаже.
Если бы они росли как сорняки, то и стоили бы копейки. Растут они не очень быстро, но Ваша к концу лета точно будет подростком, а осенью может будет уже и взрослым растением. Дело в том что когда дионеи выращивают их семян, то до взрослого состояния должно пройти три года. Я же выращиваю вегетативно. При вегетативном размножении растения растут значительно быстрее.
Не вздумайте удобрять какими-то химическими удобрениями хищников. Это нельзя категорически. Погибнут. Все удобрения это съеденные насекомые. Об одном из возможных методов удобрения я писала выше, когда используется опарыш. Полистайте одну-две страницы и точно найдете.