Результати опитування: Ваш выбор!
|
Аквариум z00lus
|

|
111 |
23,17% |
Аквариум mir_
|

|
212 |
44,26% |
Аквариум Дмитро
|

|
64 |
13,36% |
Аквариум М.А.Г.
|

|
168 |
35,07% |
 |
25.05.2015, 18:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Каменец подольский
Дописи: 29
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Аквариум месяца "Март-апрель 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===
Голосую за Дмитро, ибо имхо наиболее по мне , канешно много недостатков, во первых насос не скрыт пистия черезчур устроила непонятное на верху снимка, другое но он наиболее нравится , первый довольно прост и на со² что я не люблю, визуально красив. Второй да красив но очень мал и я его отбросил, ибо не совсем правильно подбор, третий крут, но мало живности не естественнен, и не хватает немного беспорядка все же,. По етому имхо Дмитра, может и книга полезнейней будет)
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую viktorcore за це повідомлення:
|
|
25.05.2015, 21:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.074
сказав Дякую: 313
сказали Дякую 430 раз(и) в 300 повідомленні
|
Цитата:
Допис від viktorcore
Голосую за Дмитро, ибо имхо наиболее по мне , канешно много недостатков, во первых насос не скрыт пистия черезчур устроила непонятное на верху снимка, другое но он наиболее нравится , первый довольно прост и на со² что я не люблю, визуально красив. Второй да красив но очень мал и я его отбросил, ибо не совсем правильно подбор, третий крут, но мало живности не естественнен, и не хватает немного беспорядка все же,. По етому имхо Дмитра, может и книга полезнейней будет)
|
авторитетное мнение 
cказали "Дякую" Comandante за цей допис:
|
|
26.05.2015, 00:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
|
Цитата:
Допис від viktorcore
|
Спасибо Вам и всем, кто проголосовал за меня.
Действительно, и помпа не прикрыта, и слева трубки, и дропчекер виден, и пистия разгулялась и..... Много еще есть "и"...
На самом деле не нужно ничего никуда декорировать!)
если аквариум делается изначально для конкурса, то все прибамбасы вынимаются, феном делается волна, дно присыпается свежими камушками, а растения причесываются... Ах да, чуть не забыл- потом еще часик в фотошопе....
У меня же этого ничего не делалось. Я делал аквариум не для фотографии, а для себя и фотографировал, чтобы наблюдать динамику развития.
Перед созданием композиции я перечитал немало источников по оформлению, понял, как применяются "трюки" с золотым сечением, сильными точками, применением СО2, УДО и осмоса...
Аквариум получился действительно красив, НО!
Без наведения идеального порядка и подготовки АКВАРИУМА ДЛЯ ФОТОГРАФИИ ему не место на подобных конкурсах.
Это мой третий аквариум и первая попытка создания чего-то красивого, такого, как на картинках, на видео у Амано... И я очень рад, что моя работа нравится еще кому-то.
Главное - не бояться!
Не бойтесь, что что-то может не получится! Иначе - на этом все и закончится!
Фантазируйте, мечтайте, експерементируйте, творите!
Отдельная благодарность Сергею Ермолаеву за организацию даного конкурса.
С огромным уважением,
Дима.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Дмитро за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18.
|