На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму. > Конкурс «Акваріум місяця»
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Ваш выбор!
Аквариум z00lus 111 23,17%
Аквариум mir_ 212 44,26%
Аквариум Дмитро 64 13,36%
Аквариум М.А.Г. 168 35,07%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 479. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.05.2015, 18:44   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Каменец подольский
Дописи: 29
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
Re: Аквариум месяца "Март-апрель 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===

Голосую за Дмитро, ибо имхо наиболее по мне , канешно много недостатков, во первых насос не скрыт пистия черезчур устроила непонятное на верху снимка, другое но он наиболее нравится , первый довольно прост и на со² что я не люблю, визуально красив. Второй да красив но очень мал и я его отбросил, ибо не совсем правильно подбор, третий крут, но мало живности не естественнен, и не хватает немного беспорядка все же,. По етому имхо Дмитра, может и книга полезнейней будет)

viktorcore поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую viktorcore за це повідомлення:
Дмитро (26.05.2015), М.А.Г (02.06.2015)
Старий 25.05.2015, 21:26   #2
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.074
сказав Дякую: 313
сказали Дякую 430 раз(и) в 300 повідомленні
warn Re: Аквариум месяца "Март-апрель 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від viktorcore Переглянути допис
Голосую за Дмитро, ибо имхо наиболее по мне , канешно много недостатков, во первых насос не скрыт пистия черезчур устроила непонятное на верху снимка, другое но он наиболее нравится , первый довольно прост и на со² что я не люблю, визуально красив. Второй да красив но очень мал и я его отбросил, ибо не совсем правильно подбор, третий крут, но мало живности не естественнен, и не хватает немного беспорядка все же,. По етому имхо Дмитра, может и книга полезнейней будет)
авторитетное мнение

Comandante поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Comandante за цей допис:
М.А.Г (02.06.2015)
Старий 26.05.2015, 00:42   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
Re: Аквариум месяца "Март-апрель 2015". Голосование ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від viktorcore Переглянути допис
Спасибо Вам и всем, кто проголосовал за меня.
Действительно, и помпа не прикрыта, и слева трубки, и дропчекер виден, и пистия разгулялась и..... Много еще есть "и"...
На самом деле не нужно ничего никуда декорировать!)
если аквариум делается изначально для конкурса, то все прибамбасы вынимаются, феном делается волна, дно присыпается свежими камушками, а растения причесываются... Ах да, чуть не забыл- потом еще часик в фотошопе....
У меня же этого ничего не делалось. Я делал аквариум не для фотографии, а для себя и фотографировал, чтобы наблюдать динамику развития.
Перед созданием композиции я перечитал немало источников по оформлению, понял, как применяются "трюки" с золотым сечением, сильными точками, применением СО2, УДО и осмоса...
Аквариум получился действительно красив, НО!
Без наведения идеального порядка и подготовки АКВАРИУМА ДЛЯ ФОТОГРАФИИ ему не место на подобных конкурсах.

Это мой третий аквариум и первая попытка создания чего-то красивого, такого, как на картинках, на видео у Амано... И я очень рад, что моя работа нравится еще кому-то.

Главное - не бояться!
Не бойтесь, что что-то может не получится! Иначе - на этом все и закончится!
Фантазируйте, мечтайте, експерементируйте, творите!

Отдельная благодарность Сергею Ермолаеву за организацию даного конкурса.

С огромным уважением,

Дима.

Дмитро поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Дмитро за це повідомлення:
denis73 (26.05.2015), glottis (26.05.2015), icewomen (26.05.2015), mir_ (26.05.2015), Корнелия (26.05.2015), М.А.Г (02.06.2015), Маркес (26.05.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts