03.06.2015, 17:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Брянская обл
Дописи: 283
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 42 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Красноточечный северум болен? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Инна, что нового? Как "дети"?
|
Пока все идет нормально. Болячка в этот раз очень большая  Дышат, плавают. Жалко самого маленького(не растет), без еды будет за компанию.
Цитата:
Допис від Иная
Инна, бочку с водой менять не нужно. Эта отстоенная вода, нам нужна на экстренные нужды. Мало-ли рыбе резко поплохеет, а отсадить будет некуда.
Эту воду не трогаем!
|
Просто подумала сколько она может стаять? не испортится?А так пусть стоит конечно не мешает.
Цитата:
Допис від Иная
Про соль и марганцовку- я убита. Инна, меньше читайте про болезни рыб. И не нужно никакой самодеятельности.
Спасибо за понимание.
|
 Ой, вроде бы это Ю.В., пошутил
Оффтоп
Иная, О дизайне конечно думаю. Но новых камней мне пока не видеть точно. Гора дома есть. Я представляю как хочу, но хочу теперь белые камни(хоть и обрастать будут) А то, что я делала со своими мне не нравится. Вы все таки протиив растений или просто как вариант занятия предложили? Мне сейчас очень удобно с нимим, они магкие, когда рыба гоняет не ранится ими, внешний вид пока устраивает и даже яркость нравится, совсем один красноточечный а остальные зеленые не интересно стало.
Надо заняться сделать Мелафикс. Я понимаю, спирт медицинский 96 процентный пойдет? И поискать масло чайного дерева. И мне идет новый корм для растительноядных от Серы в этот раз гранугрин, жбл плохо едят.
Востаннє редагував Инна@: 03.06.2015 о 17:34..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:31.
|