Цитата:
Допис від Инна@
У меня есть помпа? Может легче с ней будет поддерживать баланс?
|
Какой баланс в отсаднике? Там будут препараты, которые губят баланс. Баланс, лучше не так- чистоту отсадника будете поддерживать подменой воды.
Цитата:
Допис від Инна@
И еще, припоминаю, при последнем лечении она с удовольствием ела мотыль с первого дня лечения. Но понимаю что это белок,
|
Лишь бы начала есть. Попробуйте в общей акве дать ей мотыль(несколько червячков). И посмотрите, что будут делать остальные рыбы, как себя вести.
При доминанте в акве, самка не будет есть. Значит потом проверим в отсаднике, после адаптации.
Цитата:
Допис від Инна@
Если можно подскажите, камни крупнее желательно? На что их положить в стеклянный отсадник? Свежей воды набирать в отсадник отстаиваться?
|
Камни крупные. 2-3 камня в угол отсадника и проход по середине. Там будет убежище.
В отсаднике не должно быть грунта. Значит кладете их аккуратно прямо на дно. Ничего не будет, если сами не уроните. И только потом заливаете воду прямо из под крана, но с кондиционером.
Через сутки подключить аэрацию и грелку. Они должны работать круглосуточно.
Подготовка отсадника, это пока не призыв к быстрой пересадке. Самку пока не пересаживаем. Мы только готовим отсадник и ничего больше.
Вы сказали, что раньше были камни в акве, поэтому сделайте мне фото ваших камней. которые самые большие. хочу посмотреть на них.