|
|
25.06.2008, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 1.202
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 344 раз(и) в 199 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Dizeli$t, загалом цілком згоден: все що не заборонено - дозволено!!!
|
|
|
25.06.2008, 12:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
А кто-то фаирволом Online Armor пользуется?
Бесплатная версия при тестировании разделила первое место с Оутпостом. Скачать можно тут http://www.tallemu.com/downloads.html Ссылка на сайт разработчика.
|
|
|
25.06.2008, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
А в это время у кого-то происходят разрывы....
Востаннє редагував Бобик: 25.06.2008 о 13:38..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.06.2008, 15:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
извините, конечно, но ни одного дельного поста. хотя на лучшее я и не рассчитывал. в компьютерах я довольно-таки неплохо разбираюсь.
1. да, я работаю в эксплорере и НИГДЕ нет таких проблем как с нашим форумом. работаю давно и НИКОГДА с ним не было проблем. все оперы и мозилы - в топку!
2. у меня 2 компа и на обеих одно и то же. на обеих - разные провайдеры. оба словили вирус (червь, трой)?? не смешите!
3. у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
4. на обеих моих машинах стоят Kaspersky Internet Security 6 и 7 версий, со вкл. файрволом. кто скажет, что каспер г-но - в топку! работаю не один год, система чистая, а если что и как-то пролезет, то удаляется или с временных файлов, или даже из винды. но сбоев в системе нет никаких.
5. одну из машин уже протестил самой тщательной проверкой - на аквафоруме все как и было.
6. работать не под администратором, чтоб не пользоваться антивирусом и так себя обезопасить - no comments.
7. проблемы на форуме такой не было до вчерашнего дня.
извините за резкость, но я не приемлю помощи в решении таких проблем методом (псевдо)научного тыка (переустанови винду, все дело в твоем компе, почисть от вирусов, проверь реестр...). сорри, наболело...
вопрос к Александру Бешлеге: почему такой трабл именно на аквафоруме? что может быть не так в 2 из моих компьютеров (не считая других людей, у кого так же) с надежным антивирусом? почему не может быть заражен сервер?
п.с. реестр еще не чистил. если после чистки что и изменится - напишу.
|
|
|
25.06.2008, 17:07
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
у других юзверей та же тема и только с аквафорумом - почему?
|
У кого це проблема? У мене немає. І в Міші Бобіка немає...
Пропоную провести опитування на тему чи глючить аквафорум чи ні ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від equinox
почему не может быть заражен сервер?
|
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку 
Ну і невже пан думає що на сервері вінда під яку написано купу вірусів ?
Востаннє редагував vanessa: 25.06.2008 о 17:15..
|
|
|
cказали "Дякую" vanessa за цей допис:
|
|
25.06.2008, 17:18
|
|
Живу я тут
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vanessa
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку 
|
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
проблема, опять же, не только у меня! как минимум, нас трое в данной теме.
а вы знаете, у кого стоит этот сервер? я, например, не знаю, но я знаю, что в субботу он висел и форум до вечера не работал. такое же было и неделю-две назад. не знаю, может ли серьезный хостер позволить себе провисание сайтов со своего сервера на такой срок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Бобик
Вывод - всё в топку  Вот и поговорили 
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.
|
серьезно? ну тогда пойду работать дворником...
a атличии ат друхих атминоф, я ни стану захламлятсь кампутир фсякими броесерами тока иза таво што пачимута глюки на атном (тока атном) из сайтав. можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам.
кстати, интересно, если едешь по дырявому асфальту и трясет, то первым делом нужно попробовать сменить машину на ленд-крузер или чероки, чтоб почувствовать себя уютнее?
Востаннє редагував equinox: 25.06.2008 о 17:22..
|
|
|
25.06.2008, 18:57
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 235
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 82 раз(и) в 53 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
...можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам...
|
1. Не факт. Даже если между компами нет никакого обмена (дискеты, флэшки..), видимо, Вы ходите с них на одни и те же сайты, получаете почту с одних и тех же ящиков. Вероятность одинакового заражения достаточно велика.
2.Вопрос выбора браузера должен все же решаться функциональностью. "Мне нравится программа, хотя она глючная и кривая - но она мне нравится"  - это как-то слишком романтичный подход...
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе. Не знаю только, нравится ли он Вам... 
|
|
|
25.06.2008, 20:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Неужели лезет спам?? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ослик Иа
Про Линукс в контексте вэб-серфинга и не упоминаю - думаю, Вы и так в курсе.
|
Наскільки вірне зауваження. Я вже більше як пів-року як "змінив орієнтацію" на лінукс. Воно дійсно того варте але потрібно дозріти морально.
2 equinox, на сайті за добу буває по пів-тисячі, а то й більше, відвідувачів. і тільки троє із них жаліються на проблеми. тобто статистично ймовірність проблем на сервері ~3/500. Я думаю пан за день буває менше ніж на сотні різних сайтів отже ймовірність проблем у пана ~1/100. то яка із цих цифр більша ? І ще, взяв би тай поставив пан оперу, тимчасово, для перевірки. якщо ефект повториться то може дійсно на сервері проблеми?
|
|
|
25.06.2008, 16:50
|
|
Живу я тут
|
Вывод - всё в топку  Вот и поговорили 
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.
|
|
|
25.06.2008, 17:27
|
|
Живу я тут
|
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.
|
|
|
25.06.2008, 17:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Бобик
Срочно учить олбанский! Не стоит его так коверкать.
|
у миня местная диолект албанских сербав...
встречный вопрос ко всем защитником альтернативных браузеров и желающих доказать, что это, якобы, у меня вирус: как вы можете претендовать на точность выводов, если сами даже не видели, как это все выглядит, что за адрес пишется под стрелками назад-вперед в браузере?
|
|
|
25.06.2008, 19:12
|
|
Живу я тут
|
ладно, тема исчерпана. все равно ничего не изменится и, как это обычно бывает, все исчезнет само собой, при чем от меня это не зависит. уверен.
to Oslik Ia:
1. я пользуюсь антивирусом, знаю как его эффективно настроить. антивирус - это такая штука, которая вирусы ловит. глюк только на аквафоруме, чего я должен на антивирус пенять?
2. мне эксплорер нравится потому что нравится. для меня он ровный, а плохому танцору и эксплорер мешает. все, что мне нужно от браузера - это открывать сайты, для всего остального есть другие проги. с эксплорером проблем у меня нет.
ТЕМА ИСЧЕРПАНА.
|
|
|
26.06.2008, 09:47
|
|
Живу я тут
|
у меня новость: как выяснилось на всех трех браузерах - это три баннера, внедрившиеся на страницу форума. находятся они внизу. вот как они выглядят:
в эксплорере
в мозилле
в опере
при чем у всех кроме эксплорера ничего дальше не происходит. в эксплорере он просто, пытаясь загрузить их, делает на них переходы. но ничего не происходит, т.к. сам сайт этих баннеров www.abnad.net не работает.
к сожалению при добавлении к касперскому (в блокируемые) ничего не меняется (хотя все другие баннеры он блокирует супер)... надо будет им написать.
советую всем на своих браузерах проверить их наличие. потом уже будем конструктивно говорить, кто схватил вирус, у кого не тот браузер и т.д.
|
|
|
26.06.2008, 09:57
|
|
Живу я тут
|
equinox, баннерорезалку не желаете попробовать? Качественно вырезает всякий хлам типа баннеров, всплывающих окон и т.п.
|
|
|
26.06.2008, 10:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Бобик
equinox, баннерорезалку не желаете попробовать? Качественно вырезает всякий хлам типа баннеров, всплывающих окон и т.п.
|
см. мой последний пост. у вас такого нет, как на картинках?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:12.
|