Цитата:
Допис від vanessa
Ги...... сервер звісно може бути заражений та це малоймовірно. За ним наглядають люди, кваліфікація яких точно більша ніж у всіх тих, хто приймає учась в даному топіку 
|
у меня вирусов нет точно и на 2х разных машинах априори не может быть один и тот же вирус в одном и том же месте.
проблема, опять же, не только у меня! как минимум, нас трое в данной теме.
а вы знаете, у кого стоит этот сервер? я, например, не знаю, но я знаю, что в субботу он висел и форум до вечера не работал. такое же было и неделю-две назад. не знаю, может ли серьезный хостер позволить себе провисание сайтов со своего сервера на такой срок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Бобик
Вывод - всё в топку  Вот и поговорили 
И, это, если вы на самом деле такой грамотный одмин, то не следовало бы задавать глупый вопрос, а сразу проверить на другом браузере. Это первое, что вы должны были сделать. У всех остальных участников форума такое не наблюдается.
Вы извините, но ваша квалификация в этом деле скорее всего вами же и придумана.
|
серьезно? ну тогда пойду работать дворником...
a атличии ат друхих атминоф, я ни стану захламлятсь кампутир фсякими броесерами тока иза таво што пачимута глюки на атном (тока атном) из сайтав. можит на тих броузерах и нет глюкаф, но мне ни нравицца с нима, а нравицца с експлорирам.
кстати, интересно, если едешь по дырявому асфальту и трясет, то первым делом нужно попробовать сменить машину на ленд-крузер или чероки, чтоб почувствовать себя уютнее?