|
25.06.2008, 00:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 158
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 18 раз(и) в 16 повідомленні
|
Ответ: Запуск морского аквариума. Победы и поражения. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер! На днях приобрел ТДС метр, и был просто шокирован, качеством воды на входе, и выходе О осмоса! На входе-825, на выходе было 77, после установки новой мембраны-60! Вот такие то дела! В Срочном порядке заказал ионнообменные смолы...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від sai
Ради Бога извините если как-то Вас обидел.Просто как хоббист я считал, что лучше знать что корал изначально погибает,а не искать ошибку скажем в качестве воды,тем самым делая ошибочные ходы.Буду рад если ошибся.Еще раз ивините,"молод"еще исправлюсь. 
|
"Молод" !!!!!!!! Я всегда радуюсь за "молодых"! душой!
Я объясню, этот коралл, мне подарили, и он для меня стал дороже, чем те, которые я приобретал! Своей сложностью,и красотой! Для меня уже становится делом чести, чтобы довести начатое дело до благополучного конца! У меня всегда для этого хватало сил и терпения...
Так что, кормлю, холю, радуюсь и огорчаюсь, всего понемногу! Время покажет! Спасибо Вам!

Востаннє редагував Andrew.27: 25.06.2008 о 00:47..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.06.2008, 19:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrew.27
Добрый вечер! На днях приобрел ТДС метр, и был просто шокирован, качеством воды на входе, и выходе О осмоса! На входе-825, на выходе было 77, после установки новой мембраны-60! Вот такие то дела! В Срочном порядке заказал ионнообменные смолы...
|
А я думал у нас в Харькове самая хреновая вода - на входе 350. Но в любом случае у меня на выходе из осмося щас 16, а после смол - строго 0 .
|
|
|
26.06.2008, 08:59
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 133
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 100 раз(и) в 26 повідомленні
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
А я думал у нас в Харькове самая хреновая вода - на входе 350. Но в любом случае у меня на выходе из осмося щас 16, а после смол - строго 0 .
|
У нас вода - это еще цветочки , вот это да.....
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:55.
|