поставил кучу систем обратного осмоса. и только один с минерализатором ( по желанию клиента).
я и мои родственники пьют осмолят уже около 5 лет. проблем не наблюдаем. Впрочем как и клиенты не жаловались.
по поводу реминерализатора (имхо)
1. дает непонятно что
2. непонятно сколько
3. непонятно как колеблется минеральный состав воды на протяжении всей жизни минерализатора.
4. дополнительный рассадник микроорганизмов
5. в описании половина явного бреда для неискушенной публики.
теперь по поводу кальция магния.
с каких пор вода стала источником этих минералов?
хоть приблизительно посчитайте дневную норму кальция для человека и его содержание в воде.
кто сказал что этот кальций усваивается? Люди принимают спец препараты и уровень его усвоения крайне низок.
по поводу сломанной руки:
Лично мне непонятен подход Serpentarius. Дабы понять как влияет минерализатор на осмосную воду - нужны лаб. анализы. ( с чем я полностью согласен), а вот сломали руку на ровном месте (явный признак недостатка кальция) - виноват осмос! (без анализов и обследований организма). Грубо говоря к химии подход профессиональный, а за здоровье - чисто дилетантский. Ну так же нельзя! На содержание кальция влияет и питание и регион проживания, возраст, различные заболевания и т.д.
Лично мое мнение (по образованию/призванию являюсь инженером экологом):
по всему миру минеральный состав воды очень разный. Организмы, как человека так и животных, достаточно пластичны и успешно приспосабливаются к этим изменениям.
Пейте осмолят, следите за здоровьем. Делайте курсы как витаминов так и минералов. А вместо метания с мерным стаканчиком и аналитическими весами, покупайте чаще различную минералку. миргородская ессентуки и т.д.
Востаннє редагував mabilochka: 09.06.2015 о 23:44..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую mabilochka за це повідомлення: