На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.06.2008, 20:42   #15
Придивляюся

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 86
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
Надіслати повідомлення для Андрей Викторович на ICQ
Ответ: Как правильно найти сотрудника ? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chezarino Переглянути допис
прочитал )))) я просто сейчас в процессе смены работы но скажу вам что даже в Кривом Роге мало кто из молодёжи идёт на работу менее 2000 тыс гривен )))) и то 2000 должно быть с возможностью получать больше...если зп меньше то долго там никто не заерживается ))))а в Днепре как мне кажется планочка несколько выше )
Я сам пойду чистильщиком за 2500. Никаких проблем, ответсвенности и не нужно так вкалывать как разводчику. Нормальный разводчик в месяц получит 5000 грн., а разнорабочий, который раз в неделю чистит аквариумы, а на второй день моет нерестовики - 2500 - это слишком, как для такой работы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Юрий Васильевич Переглянути допис
Самый идеальный вариант- найти фаната любящего рыб.Дать ставку 1000гр.и 50%от проданой рыбы с разводни.Вы заинтерисованы в результате?
Создалось впечатление ,что ктобы к Вам не пришол Вы его воспримите как недоучку.Ваши слова :"он не может знать больше меня".А Вы что супер -ихтиолог,Вы получали потомство от многоперов или парчёвых птеригоплихтов? Если да ,то я снимаю перед Вами шляпу.
Где же найти фаната ? Готов его обучить и если он фанатичен - платить ему 1500 + % и давать ему намного больше работы.

Нет, я не супер ихтиолог, но кое-что соображаю в разведении, в кормлении и содержании + знаю спрос и предложение, + немного маркетолог + экономист по образованию + умею продавать и знаю какое количество нужно нашей рыбе. + в наши дни сам своими руками организовал разводню.

Востаннє редагував Андрей Викторович: 25.06.2008 о 20:46.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Викторович поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts